"Лавочка" трёпа для любителей Тохи 9.8. Разговоры за жисть. ))) (Просматривают: 5)

"Лавочка" трёпа для любителей Тохи 9.8. Разговоры за жисть. )))
Жаль. Хорошие сорта перевелись,
у нас Антоновку уже днем с огнем не найти. Купил бы за любые деньги.
И у нас Антоновки сейчас почти нет.А ведь самые вкусные моченые яблоки были!!! :thumbdown:

Дима, не надо приплетать комсомольцев - среди них, как и среди коммунистов было очень много достойных людей. Таких, например, как Гагарин... Конечно же это я с ножичком и калашом не даю тебе спокойно спать, т.к. всю Россию замучил. А еще я лично разрушил Карфаген и часовню 14 века. И вот видишь, какая для тебя беда - всё никак не подохну, и по прежнему представляю опасность. Так что ты об этом здесь почаще напоминай, а то небось уже забыли все. :yes:
Серёга!:fire:

Сергей, не кипятись.
Комсорги и парторги для меня больная тема. Я рано повзрослел и многое понял раньше других, поэтому в комсомоле не отметился. А твой аватар сияет, как новенький комсомольский значок. :yes:
Хорошо, что я непьющий, а то уже ехал бы в деревню за пулеметом! :dubina:
Т.е.,ты - за бугор,а нам - баня?! :eek: :tanz:

Десятка в родном окрасе - капсула времени. Купил года три назад за 5000 рублей. 56 вроде года, московского завода еще. Три раза заводилась, из них один раз на воде и два раза в бочке. Сказали чёт не едет она... Досталась человеку с гаражом и 408 москвичем в нем. Завелась на родном зажигании, и даже сруя шла с помпы. Но тож продал. А не ехала она знаешь почему? Фото ща приложу. Этот артефакт вообще мало кто лицезрел. А я его лично извлёк из штатного места :secret: :tanz:
Но даже вес заапгрейденый 12.5 который серый с красивым колпаком, при кубатуре 244 см² на грузовом винте от эмки, она не везёт в кокпите 250 кг. На глис через раз и едва едва. При том что китаеза в 246 кубов везёт 350 на 11 винте легко.
Это,типа целки,на период обкатки?!Чёт такое я припоминаю смутно!:pardon:

Кто-нибудь в курсе, в турецких реках нет никаких ограничений на ловлю рыбы?
Не вздумай,Дима!
Сначала "разведай".Ты особо там и не пошляешься.Разве что,на берегу речки поселиться.
"Лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать"!!!:laduh:

Похоже на дополнительную прокладку под карбом с уменьшенным проходным сечением, установленную на период обкатки:hmm:
Извлекается без демонтажа, нужно только отпустить гайки, правильно?
:thumbtwoup:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх