"Лавочка" трёпа для любителей Тохи 9.8. Разговоры за жисть. )))
Порнушный, чё ли?!"Я её не ел, я её не ел, я её не ел" мультик.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Порнушный, чё ли?!"Я её не ел, я её не ел, я её не ел" мультик.
И у нас Антоновки сейчас почти нет.А ведь самые вкусные моченые яблоки были!!!Жаль. Хорошие сорта перевелись,
у нас Антоновку уже днем с огнем не найти. Купил бы за любые деньги.
Тролль - он и в Африке тролль!Где Антоновка,Борисыч???!!!
Никогда моченых яблок не пробовал.И у нас Антоновки сейчас почти нет.А ведь самые вкусные моченые яблоки были!!!![]()
Серёга!Дима, не надо приплетать комсомольцев - среди них, как и среди коммунистов было очень много достойных людей. Таких, например, как Гагарин... Конечно же это я с ножичком и калашом не даю тебе спокойно спать, т.к. всю Россию замучил. А еще я лично разрушил Карфаген и часовню 14 века. И вот видишь, какая для тебя беда - всё никак не подохну, и по прежнему представляю опасность. Так что ты об этом здесь почаще напоминай, а то небось уже забыли все.![]()
Дерево то одно(всего)осталось!Одно дерево - одна куча!!!Ну мы их вместе собираем. В общую кучу.Посмотреть вложение 12589640Посмотреть вложение 12589641Посмотреть вложение 12589650
А "зья,батенька,зья!Чейтовски интеесная штука"!!!Никогда моченых яблок не пробовал.![]()
Т.е.,ты - за бугор,а нам - баня?!Сергей, не кипятись.
Комсорги и парторги для меня больная тема. Я рано повзрослел и многое понял раньше других, поэтому в комсомоле не отметился. А твой аватар сияет, как новенький комсомольский значок.
Хорошо, что я непьющий, а то уже ехал бы в деревню за пулеметом!![]()
Это,типа целки,на период обкатки?!Чёт такое я припоминаю смутно!Десятка в родном окрасе - капсула времени. Купил года три назад за 5000 рублей. 56 вроде года, московского завода еще. Три раза заводилась, из них один раз на воде и два раза в бочке. Сказали чёт не едет она... Досталась человеку с гаражом и 408 москвичем в нем. Завелась на родном зажигании, и даже сруя шла с помпы. Но тож продал. А не ехала она знаешь почему? Фото ща приложу. Этот артефакт вообще мало кто лицезрел. А я его лично извлёк из штатного места![]()
Но даже вес заапгрейденый 12.5 который серый с красивым колпаком, при кубатуре 244 см² на грузовом винте от эмки, она не везёт в кокпите 250 кг. На глис через раз и едва едва. При том что китаеза в 246 кубов везёт 350 на 11 винте легко.
Не вздумай,Дима!Кто-нибудь в курсе, в турецких реках нет никаких ограничений на ловлю рыбы?
Нихрена!А вообще я белый и пушистый.![]()
Почему "миротворец"?Отдыхай, миротворец!![]()
Макс,У Андрюхи ладоги на чердаке максим лентой заправлен, ждёт своего часа![]()
Похоже на дополнительную прокладку под карбом с уменьшенным проходным сечением, установленную на период обкатки
Извлекается без демонтажа, нужно только отпустить гайки, правильно?