"Лавочка" трёпа для любителей Тохи 9.8. Разговоры за жисть. ))) (Просматривают: 7)

"Лавочка" трёпа для любителей Тохи 9.8. Разговоры за жисть. )))
Сергей Скиф, смотрел ли ты фильм "Ту-154 моя легенда"? Если нет, обязательно посмотри, это шедевр. 4 серии на 3,5 часа.
Надеюсь ты ещё не смотрел :friends:

Сергей Скиф, смотрел ли ты фильм "Ту-154 моя легенда"? Если нет, обязательно посмотри, это шедевр. 4 серии на 3,5 часа.
Надеюсь ты ещё не смотрел :friends:
Спасибо, Макс! Нет не смотрел, но обязательно посмотрю!

Если это утечка хладагента, он бы небось уже сдулся?
Не факт,пишут при этой проблеме в целом холодильник работает.Понаблюдай за работой компрессора,если долго молотит и мало отдыхает-утечка.
При разморозке в случае утечки фреона фуфло увеличится в размерах,если ничего из перечисленного не заметишь забей,пусть молотит пока не помрет естественной смертью))

Я в море рыбу морозил,реф.Знакомым бытовые(не сложные) холодильники починял.Давно дело было,без практики нихера не помню.
Хорошо ты попался,напрягем совместно мозги почему старые холодильники годами работают:D

1598993921190117137.jpg

Последнее редактирование:
... забей,пусть молотит пока не помрет естественной смертью))
Дык он полный рыбы испустит дух чижолый, и вся моя сентябрьская нырялка пойдёт коту под хвост, а туда столько рыбного филе ни в жисть не запихнуть! :D

Дык он полный рыбы испустит дух чижолый, и вся моя сентябрьская нырялка пойдёт коту под хвост, а туда столько рыбного филе ни в жисть не запихнуть! :D
Глебушка понял,тада желаю твоему набитому рыбой холодильнику до зимы продержаться:rjach::rjach::rjach:

Вчера мужик с авито моего старого цыпленка забирал,у него кат пятиметровый насос запасной с акб нужен.За треской на Баренцево море ездит,там где по нормам 100кг(!!!) в сутки лов не запрещен.Рыбы говорит привезу пол-тонны если надо закину свежак 500р/кг,набьешь морозилку чем в магазине дерьмо брать.А у меня шальная мысль в башке,вдруг по закону подлости холодильник накроется, что с ней тогда делать))

Саня,что там за бешенный клев в ваших краях?
Он фотки показывал я малость охренел!
Не скажу, Андрей. Я и сам на море не езжу, и из близких тоже никто. Знаю, что с сёмгой в Варзуге в этом году всё как-то тухло начиналось. Знакомый ездит каждый год на открытие. Дней за 10 привозит 20-30 хвостов. А в этом году всего одна рыбка... И у всех так было в начале сезона.

Всем доброго утра и хорошего дня!
С пятницей!
Иваныч, лежи, не вставай. Помни, ты на пенсии.
И Вам здравствуйте!
Иванычу отдельные приветики и поцелуйчики !

Сейчас смотрят

Назад
Вверх