"Лавочка" трёпа для любителей Тохи 9.8. Разговоры за жисть. ))) (Просматривают: 20)

"Лавочка" трёпа для любителей Тохи 9.8. Разговоры за жисть. )))
Иваныч , а УЗИ сосудов шеи как на мотор повлияют :hmm: надо было терапевту люлей вставить и взять направление на узи:aggressive:
Лёша, заводской терапевт не может дать направление на узи, он от другого завода. В городе только кардиолог, а к нему запись за три месяца. Я у кардиолога был год назад, она мне назначила тоже платно. На узи всё нормально было я и забил. После субботы :gai: ну его нафиг, надо обследовать. Попрошу повесить суточный мониторинг, но это только не на работе.

Сегодня пойду делать узи сосудов шеи, 2500 рябчиков.
На узи тоже утильсбор набросили? :plamia:
Иваныч, нахрен тебе нужно трудовое геройство? Героя труда все равно не дадут.
Пройди диспансеризацию, на нее дается оплачиваемый день. Направление без капризов даёт участковый врач.
зы. И не стесняйся, бери больничный, ты еще вполне молодой мужчина предпенсионного возраста.

На узи тоже утильсбор набросили? :plamia:
Иваныч, нахрен тебе нужно трудовое геройство? Героя труда все равно не дадут.
Пройди диспансеризацию, на нее дается оплачиваемый день. Направление без капризов даёт участковый врач.
Дима, 2 июня я увольняюсь, если я в мае не отработаю хоть один день, то премию за май я не получу, а это как-никак тыщ 17. :pardon:

Дима, 2 июня я увольняюсь, если я в мае не отработаю хоть один день, то премию за май я не получу, а это как-никак тыщ 17. :pardon:
Так отработай один день и иди болей. И будет тебе (больняк и премия) счастье!

На узи всё нормально было я и забил.
Иваныч,узи особо не доверяй либо в двух разных местах делай.Две неделе назад хирург на узи отправил.Горло раздуло,лор в поликлинике антибиотиками лимфу лечила,потом тетку осенило что возможно не лимфа))За бесплатно жди две неделе,пошел сделал платно.Тетка вроде не совсем молодая но симпотная,по глазам вижу врач с опытом,вероятно не первый год замужем))Говорю ищите камни,хирург должен убедится что они там есть.Минут тридцать искала,говорит не вижу хоть убей.Сильное воспаление вижу,камней не вижу.Шуруй в больничку к челюстно-лицевому хирургу не откладывай,может херово дело кончится.Но никаких камней молодой человек в вашем организме стопудово не наблюдаю.Дежурный хирург распечатку снимка и заключение глянул,ручками в глотку залез,говорит за каким хером вы его делали надо было сразу сюда ехать.Камни с пол-горошины,как можно было их не увидеть хер его знает.Вот такой бред из личного опыта,как говорится доверяй но проверяй.

Глеб,бабосов влитых на поддержание вазовского про-ва хватило бы на покупку двух корейских заводов под ключ.
В 21 веке сложно нормальную коробку сделать?Как там у Станиславского,не верю!И вракам про градообразующее предприятие с неустанной заботой о сотрудниках тоже не верю,с чего вдруг?Дохера чего развалили,никто рабочий люд не спрашивал хотите вы этого или не хотите.Откровенно пилят бабло создавая искусственный дефицит и неподъемные цены.Народ от этой примитивной схемы на кухнях плюются,все все понимают.
Высказать не могут,сам понимаешь))
P.S.
После начала событий с уходом европейских и азиатских брендов некоторые довольно смелые автоэксперты прогнозировали отмену существующих пошлин и насыщение рынка недорогими б/у иномарками как в девяностых.Через Казахстан,Армению и Белоруссию.
Однако вышло иначе,мордой об стол и распишитесь)) Искра пока до салона дойдет с учетом инфляций и утилей начнется от 1.400 пустая до 1.800 и выше в зависимости от комплектаций.Мелкая убогая машинка с говеным железом,лет 10-15 назад за 300-400т приняли бы на ура.Нынче такой номер хер прокатит,склады затоварят и будут удивляться почему хитрожопые рАссеяне при наличии ден.знаков выбирают китайский автохлам.
Андрей, :thumbupq::thumbupq::thumbupq:. Всё по полочкам разложил.

Тетка вроде не совсем молодая но симпотная,
Андрей , Не совсем молодая, но симпотная :thumbtwoup:— это же самый цимус :D !
Спасибо, но в нашей дыре делают в двух местах и один и тот же врач :pardon:. Перезаписался на завтра в другую клинику — там 2000 рублей. Это так, для того, чтобы с чем-то идти к кардиологу.

Иваныч,узи особо не доверяй либо в двух разных местах делай.Две неделе назад хирург на узи отправил.Горло раздуло,лор в поликлинике антибиотиками лимфу лечила,потом тетку осенило что возможно не лимфа))За бесплатно жди две неделе,пошел сделал платно.Тетка вроде не совсем молодая но симпотная,по глазам вижу врач с опытом,вероятно не первый год замужем))Говорю ищите камни,хирург должен убедится что они там есть.Минут тридцать искала,говорит не вижу хоть убей.Сильное воспаление вижу,камней не вижу.Шуруй в больничку к челюстно-лицевому хирургу не откладывай,может херово дело кончится.Но никаких камней молодой человек в вашем организме стопудово не наблюдаю.Дежурный хирург распечатку снимка и заключение глянул,ручками в глотку залез,говорит за каким хером вы его делали надо было сразу сюда ехать.Камни с пол-горошины,как можно было их не увидеть хер его знает.Вот такой бред из личного опыта,как говорится доверяй но проверяй.
Блин, Андрей не знал.
А что в горле еще и камни какие то бывают???
Я тока про почки слышал.
От я колхозник же, деревня не обученная :rjach:

Блин, Андрей не знал.
А что в горле еще и камни какие то бывают???
Я тока про почки слышал.
От я колхозник же, деревня не обученная :rjach:
Паша,еще как бывают,фотки когда обсуждали ловцов жемчуга выкладывал,ты вероятно не понял.Дохтор сказал забери,мне чужого добра не надо))

Андрей , Не совсем молодая, но симпотная :thumbtwoup:— это же самый цимус :D !
Спасибо, но в нашей дыре делают в двух местах и один и тот же врач :pardon:. Перезаписался на завтра в другую клинику — там 2000 рублей. Это так, для того, чтобы с чем-то идти к кардиологу.
Мне 2.500 залупили у дома,сгонял в Шушары там 1.200.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх