Ландшафтный заказник "Теплый стан" (Просматривает: 1)

С нами с
20.04.2013
Ландшафтный заказник "Теплый стан"
В пруду ландшафтного заповедника "Теплый стан"- мор. Видела в новостях по "Москва 24". Рыбы, судя по кадрам, много и далеко не мелкой. В последнем выпуске озвучили, что, вероятно, это отравление и настоятельно порекомендовали до появления результатов экспертиз воздержаться от посещения данного водоема.
Уважаемые модераторы, если я ошиблась разделом\темой- извините, пожалуйста.

В пруду ландшафтного заповедника "Теплый стан"- мор. Видела в новостях по "Москва 24". Рыбы, судя по кадрам, много и далеко не мелкой. В последнем выпуске озвучили, что, вероятно, это отравление и настоятельно порекомендовали до появления результатов экспертиз воздержаться от посещения данного водоема.

Там мор каждую весну начиная где-то с 2007 года.
Ну а сейчас пруд на 1-1.5 метра всю зиму был спущен, так что это только усугубило ситуацию.
Начали его осенью чистить, но не успели, и бросили на зиму, со спущенным уровнем воды и всей плавучей техникой, вмерзшей в лед.

Надеюсь, после этого благоустройства мор всё же в последний раз.

Хотя, может, и бензин/мазут от плавающей техники для чистки дна разлили, у нас могут...

Я так понял, что речь всё же не о Большом Тропаревском пруде, а о пруде на Бакулева.

http://www.youtube.com/watch?v=AwLP85pigNg.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх