Ламишино (Просматривают: 2)

Ламишино
Ну что сказать... Не такого закрытия сезона хотелось, но хоть так.
У нас результат получше. Сидели с женой, если смотреть ваш 3й снимок, слева. Вышли на лед в 9м часу. Я поставил вдоль камыша жерлицы и сел на 4,8. До обеда поймал несколько окуней и 1 плотву. У жены дела шли получше, она сидела где-то на 6м. После 12 я перешел подальше, сел на лунки уехавших рыбаков. И сразу стало значительно веселей. В числе прочего поймал 2 хороших окуней: 200+ и 300+. Ушли в 15.30. Общий улов - 3,5 кг. На жерлицы ни одного загара.

Ламишино
У нас результат получше. Сидели с женой, если смотреть ваш 3й снимок, слева. Вышли на лед в 9м часу. Я поставил вдоль камыша жерлицы и сел на 4,8. До обеда поймал несколько окуней и 1 плотву. У жены дела шли получше, она сидела где-то на 6м. После 12 я перешел подальше, сел на лунки уехавших рыбаков. И сразу стало значительно веселей. В числе прочего поймал 2 хороших окуней: 200+ и 300+. Ушли в 15.30. Общий улов - 3,5 кг. На жерлицы ни одного загара.
Счастливый человек! Когда твоё увлечение разделяет и участвует в рыбалке супруга - счастья вам!

Ламишино
От хорошей ли жизни она разделяет...))
А что в этом плохого если жена разделяет увлечение мужа? у меня тоже жена со мной и зимой и летом на рыбалку ездит и даже поазартней чем я, бывает и облавливает и кстати мне нравиться вместе с женой на рыбалку ездить.Мыж едем отдохнуть рыбки половить если бог даст,а не водку жрать.

Ламишино
А что в этом плохого если жена разделяет увлечение мужа? у меня тоже жена со мной и зимой и летом на рыбалку ездит и даже поазартней чем я, бывает и облавливает и кстати мне нравиться вместе с женой на рыбалку ездить.Мыж едем отдохнуть рыбки половить если бог даст,а не водку жрать.
Дай бог здоровья всем рыбацким жёнам...

Ламишино
Полностью согласен с Вами, у меня жена и дочка 3 года ездят но правда летом, ездим на двое трое суток, жене очень нравится, всё лучше чем сидеть в квартире круглосуточно

Ламишино
В 99-м весной родилась доча, а в 2000-м с ней и супругой по лету начали выезжать на Рузу на донки. С ночёвками, благо 41-й Москвич (отличная машина) позволял втроём на матрасе с комфортом ночевать. Правда просыпались мы с женой на под спущенных боках, а доча, как принцесса, возвышалась по середине. Интересно было наблюдать как жена "пасла" поклёвку-я тихо ржал....Да и сейчас иногда посмеиваюсь. До сих пор вместе-бонусом сын...Как то так-и всем того же.

Ламишино
Добрый день! Как ситуация со льдом в Ламишино? Есть выход на лед?

Ламишино
Ламишино
Был вчера.Заходил со стороны Новораково.Высоты сапог хватило чтобы влезть на лёд.Сам лёд абсолютно надёжный,совершенно не рыхлый,плотный под 20 см по всей акватории( я уходил за 300м от берега).
При такой погоде неделя гарантии. Вопрос захода.Со стороны Ламишино где лестница рыбаков не видел.Видимо там нет захода.Выше, в районе Салюта рыбаков довольно много было.Наверное с пирса заходили..Рыбка поклёвывает.

Ламишино
Доброго дня! Оживлю тему) в воскресенье половил на фидер. Рыбка не очень активна. 2 подлещика и плотва. Все отпущены обратно)

Дорога не очень некоторых местах.

Вложения

• 20250413_181911.jpg
    114.1 КБ · Просмотры: 368
    20250413_181911.jpg
  • 20250413_182053.jpg
    71.3 КБ · Просмотры: 366
    20250413_182053.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх