Re: "Лагуна"
Это сейчас так стало! А я помню времена, когда нас при покупке путевки встречали как врагов, сразу предупреждали, что если что - выгоним пинками (так и было сказано, я услышал, и моя спутница услышала). И это с таким вальяжным видом, развалившись в кресле... типа, фон Барон, а мы тут червяки ничтожные. Сейчас совсем все по-другому - подтверждаю!
Согласен. Из-за того, что участок не большой, активную рыбу выбивают достаточно быстро.
Что, на мой взгляд, не хватает? Да совсем чуть-чуть: нынешним админам проявить чуть более участия, пройтись по водоему (заодно проверив соблюдение правил), подсказать желающим, что лучше сделать, просто поговорить, поделиться опытом. Это дорогого стоит!
Давайте с Вами, не будем вспоминать, что было раньше!
Вы можете со мной не согласится, но... вы говорите про говорить, про поделиться опытом.... По большому счету, "мы с Вами" опытные... А теперь, не знаю кто Вы по специальности, но представьте, что каждый день Вы работаете с людьми! Возьмите хоть меня, у меня очень "плохой" характер, и т.д. Есть меланхолик, сандвиник, холерик... Кем надо быть, чтобы работать со всеми этими категориями??
Пишу только то, что сам видел... До Лагуны много ездил по платникам, ... Но Лагуна меня зацепила...Бросьте... Отличные админы, хорошие мужики...

На патриотизм не нацеливаю
Причину думаю надо искать в себе... Или Забить!
P.S. Лагуна отличный водоем! Скажу Вам честно, плохого ничего сказать не могу, в независимости от того, что Я теперь буду ездить на два водоёма.
Про врагов....

мы все с вами знаем по форуму, кто любительскую рыбалку сделал источником "дохода".... Если честно, то читаю каждый день все ветки "платной рыбалки" и удивляюсь! Судя по фото здоровые мужики и видно не глупые, наверное жадные, так они как саранча..., не важно форель, сиг, осётр, и т.д. Всегда с безумными фотоотчетами! Да ловить они умеют, не спорю. А особенно, интересно, когда пишут, что они рекламу делают водоему!
Так вот моё мнение, рекламу они себе сделали себе... И тем водоёмам, где они ловят,... За Ваш счет кстати!
Так чем плоха Лагуна???
Здесь порядок и все нацелено на наш с Вами Отдых!!!
Знаю ещё таких же Пару Отличных водоёмов.....
Так что думаю, что Вы не правы....