"Лагуна" (Просматривает: 1)

Статус
НД.
"Лагуна"
Re: "Лагуна"

Привет Саш , в субботу собираешься ? Я тоже хотел с супругой ,но что то напрягают морозы . А там кто знает ?! Кстати не в курсе как там с клевом? С уважением.

Клево было вчера и завтра,а рыба будет клевать,когда ты Серега, на водоем приедешь,а не в инете,бла_бла_бла.:p

"Лагуна"

Привет Саш , в субботу собираешься ? Я тоже хотел с супругой ,но что то напрягают морозы . А там кто знает ?! Кстати не в курсе как там с клевом? С уважением.
нет нормальных ловцов на водоёме и отчёты никто не пишет!!!!!:victory::victory::victory:ДА ВИТАЛИЙ!!!!!:pardon::pardon:По сему- завтра естчё будем посмотреть- может черканёт кто пару строк?:friends::friends::friends::victory:

---------- Сообщение добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:43 ----------

:dubina::dubina::dubina::eek::victory:Идет набор на 4 пятерку- это М-ЖО таку несметну рать сбирает!!!!:victory::taschu::taschu::taschu:А мы чё же!!!!!!:pardon::hmm::punish:

"Лагуна"

Клево было вчера и завтра,а рыба будет клевать,когда ты Серега, на водоем приедешь,а не в инете,бла_бла_бла.:p

Я Виталик на рыбалку ездию когда есть желание и возможность . И мне достаточно одного-двух раз в месяц для получения морального и гастрономического удовольствия. А что касается бла бла в инете ,вопрос был адресован не тебе . Можно подумать ты сам такой пушистый.

"Лагуна"

Ещё раз добрый вечер Александр и всем кто сейчас на форуме. :) Александр ты в субботу собираешься на лед?

сборная солянка, ловцы радуги, дубы колдуны. В общем всем ПОХ. как!!! :friends::victory::pardon::pardon: В субботу вроде собираемся на тренинг так сказать!!!!!:friends::victory: :pardon:

"Лагуна"

Это хорошо, значит там и познакомимся так сказать по ближе , заодно обсудим наш план действий и название команды. :friends: Серега сказал что он точно в субботу будет:friends::taschu:

"Лагуна"

Это хорошо, значит там и познакомимся так сказать по ближе , заодно обсудим наш план действий и название команды. :friends: Серега сказал что он точно в субботу будет:friends::taschu:
да знакомы уже, ловили 2-го января вместе!!!!:friends::victory:

"Лагуна"

Взрослые все дядьки, а ведёте себя как дошколята...Рыбалку в базар превратили..

Давайте сворой налетайте...

"Лагуна"

Командные соревнования 8 февраля. Регистрация открыта:

1. Вулкан.
Гончаров Александр
Карасев Виктор
Дедов Виктор
Догилев Виктор
Кокарев Федор

2. Русская рыбалка Триал1
Еlpes
Чехов Питомник
Олег Кабиров
Vovilon
Kirilleroshin

3. Русская рыбалка Триал2
Lexussan
Тува
Porter
Трофимыч123
Настася

4. Русская рыбалка Триал3
Володька2379
Проценко Игорь
Шачнев Федор
Шачнев Сергей
Fisherman 68

5. Большой и команда
Янушкин Александр
Янушкин Андрей
Кузнецов Алексей
Лопата Николай
Большой Александр

6. Русфишинг
Носков Владимир
Носков Николай
Нигмедзянов Рудольф

7. Новичков Нет
Коровин Евгений
Черкашин Владимир
Чурашов Игорь
Ушаков Дмитрий
Нурматова Наталья

8. Чаушеску-Тим
Антохин Александр
Решетняк Михаил
Савушкин Андрей
Чистяков Константин
Игнатич Николай

9. Сборная Солянка
Рубан Андрей
Булатов Сергей
Киселев Виктор
Хрустель Олег
Литянов Александр

10. Первопроходцы
Костяев Александр
Точенов Василий
Овсянников Алексей

11. Ледокол
Козлов Алексей
Шлыков Алексей
Чурилов Алексей
Блезнов Вячеслав
Кухарь Максим

12. Фартовые
Еськов Евгений
Еськов Михаил
Ряднов Сергей
Ефремов Денис
Остапенко Виталий

13.

"Лагуна"

Сообщение от КАРЕТНИК
:boks::boks::ass::ass::ass::help::fire:А ХАХА НЕ ХОХО!!!! КИШКА ТОНКА!!!! ЭТО ВАМ НЕ МЕЛОЧЬ У АШОТА ТЫРИТЬ!!!!!:sorry::sorry::sorry::gandy::ehprokachu ::yel::sdayus:
КАРЕТНИК, не паникуйте. А то по вашим сообщениям видно, что вы ударились во все тяжкие. УСПОКОЙТЕСЬ. Пусть победит лучший. За наших Триаловцев не переживайте - они нас не подведут. Желаю удачи. Они думают что мы паникуем!!!! ХА! ХА! ХА!!!!

Последнее редактирование:
"Лагуна"

Сообщение от КАРЕТНИК
:boks::boks::ass::ass::ass::help::fire:А ХАХА НЕ ХОХО!!!! КИШКА ТОНКА!!!! ЭТО ВАМ НЕ МЕЛОЧЬ У АШОТА ТЫРИТЬ!!!!!:sorry::sorry::sorry::gandy::ehprokachu ::yel::sdayus:
КАРЕТНИК, не паникуйте. А то по вашим сообщениям видно, что вы ударились во все тяжкие. УСПОКОЙТЕСЬ. Пусть победит лучший. За наших Триаловцев не переживайте - они нас не подведут. Желаю удачи. Они думают что мы паникуем!!!! ХА! ХА! ХА!!!!

Саня,вы меня пугаете,сударь,вы чего там, за гремучую смесь употребляете:eek:Я надеюсь,не закусываете курятиной,а то курение вредит алкоголю :hmm:

"Лагуна"

:kubok:Виталь, я ни того ни другого не употребляю, а это - чтобы спесь с них сбить и пи ар соответственно!!!!:victory: Дабы интерес и злость:aggressive:спортивную подогреть!!!:friends::friends::friends:Увидимся на турнире!!!!! Нам то делить нечего:kubok::kubok::friends::victory: Я надеюсь!!!!:friends:

"Лагуна"

День добрый!
Прошу зарегистрировать на 8.02.
"Клёвое место" г.Жуковский
1. Мозалев Игорь
2. Лобанов Георгий
3. Сучалко Евгений
4. Богданов Александр
5. Лизаков Юрий
До встречи в Лагуне!

Статус