Ладожское озеро
Так все плохо?)))) Мы не на заготовку, а для души. Есть шанс вообще не отловиться?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уважаемый,sergey k,Если бы сам в ваших краях не ловил,то не говорил бы..и в районе Тулона ловили у второго маяка.. и в раойне Чапайки и за змеиным островом ловил,это все местные названия, куда меня родственники жены вывозили,которые живут в Сортавала.. от сетей подальше,что бы спиннинг покидать и все время попадались сети..Но на уху и жареху ловил и на спин и на удочку..и лещи по 1,5кг и окунь под кило попадались щука правда вся травянка до 2-х кг..ну я особо и не упирался.. не заготовки ради рыбачу,а ради процесса и удовольствия и так на покушать..
Тоже в начале июля хотим с женой поехать к друзьям в гости. Небыли ещё ни разу. Рыбу ловим но тока на поесть ну и с собой если получится чуть берём. Друг сказал бери колебалки... А у меня вертушки на первом местеБыл в прошлом году, после Открытия. Воды много! Рыбы мало! Рыбалка трудовая.... самый большой, клыкастый, на 4500! А так 1500-2500! Окуня не было, только на жареху! Погода то же ни черту. В этом году по-плану в начале июля.
Ветра сейчас сильные,воду перемешало.. на южной Рыбалка не очень,а вот недели 2 назад и судачок поклевал и щука неплохая))Похоже на Ладоге никто не ловитпридется мне с женой вдвоем половить и отчетец написать !