КВИК+МЕРК против НИССАНОВ (Просматривает: 1)

С нами с
10.03.2011
КВИК+МЕРК против НИССАНОВ
Не доводилось плавать ни на том,ни на другом. Выбираю между Квиком надувным 340 + мерк 15 б у или ниссаны по акции 360 тр + 18. Цена сопоставима, я чаще один чем двое-трое...

Кто что выбрал бы и с какими оговорками?:hmm:

Не доводилось плавать ни на том,ни на другом. Выбираю между Квиком надувным 340 + мерк 15 б у или ниссаны по акции 360 тр + 18. Цена сопоставима, я чаще один чем двое-трое...
Кто что выбрал бы и с какими оговорками?:hmm:

Не понятно, о какой лодке идёт речь. Если Ниссамаран Торнадо 360, то не здесь будет сказано, лучше Уфимку гребную.
Повёлся на сумку с мягкими банками?.
Да, не упомянул, возражения принимаются. Но, с опытом эксплуатации, они будут оччень слабые.
КВИК, либо что то другое.

Последнее редактирование:
Не понятно, о какой лодке идёт речь. Если Ниссамаран Торнадо 360, то не здесь будет сказано, лучше Уфимку гребную.
Да, не упомянул, возражения принимаются. Но, с опытом эксплуатации, они будут оччень слабые.
Возражаю. Отходил весь прошлый сезон на НМ торнадо 230. Очень крепкая лодка. Сменил зимой на торнадо 320., т.к. качество сборки весьма впечатлило. материал толстый. таскал по лесу в одного лодку до соседнего озера. царапин даже не увидел. через топляки переваливался. через завалы перетаскивал. никаких повреждений. на зиму бросил накачанную в гараже - недавно заходил - почти не сдулась. ИМХО Уфимка победит в сравнении если только по весу.:D ниссамараны блин тяжелые!!! таскать в одного - :ass:!!!

Вложения

• Фото0460.jpg
    34.9 КБ · Просмотры: 120
    Фото0460.jpg
  • Фото0459.jpg
    58.4 КБ · Просмотры: 136
    Фото0459.jpg
  • P1000756.JPG
    223.6 КБ · Просмотры: 115
    P1000756.JPG
Повелся на цену с мощным мотором! И давно бы взял ,если б не вес...Ну а что там про опыт(ВАШ?) эксплуатации? И еще...ПУСТЬ ЗДЕСЬ БУДЕТ СКАЗАНО

---------- Сообщение добавлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:18 ----------

б/у 15 и новый 18, имхо, как-то не корректно сравнивать...
КОРРЕКТНО вполне. Разные лодки,разные цены на моторы,а степень б у мож быть оч даже приемлима.

Лично меня от покупки КВИКА останавливают
- разброс кач-ва(китай)-лодку не посмотреть,брать буду из е-трекса,жалобы на кач-во уже неоднократные и не только на ентом форуме
- сдается мне кобрить он с 15-кой будет не по-детски(340 надувнуха 39кг)

Ниссамаран Торнадо 360 два сезона на Ладоге-ни каких проблем. Да тряпка толстая,сумки и накладки на скамейки-мне нравятся

Повелся на цену с мощным мотором! И давно бы взял ,если б не вес...Ну а что там про опыт(ВАШ?) эксплуатации? И еще...ПУСТЬ ЗДЕСЬ БУДЕТ СКАЗАНО

---------- Сообщение добавлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:18 ----------

КОРРЕКТНО вполне. Разные лодки,разные цены на моторы,а степень б у мож быть оч даже приемлима.

Лично меня от покупки КВИКА останавливают
- разброс кач-ва(китай)-лодку не посмотреть,брать буду из е-трекса,жалобы на кач-во уже неоднократные и не только на ентом форуме
- сдается мне кобрить он с 15-кой будет не по-детски(340 надувнуха 39кг)

Был квик 310 спорт с 15 сузой, большой кобры небыло а с 340 и подавно не будет. С весом вы что то путаете, моя весила больше 50кг. Квик была единственная лодка к которой у меня небыло притензий(до этого были отечественные и у каждой был какой ни будь косяк)

КВИК 340 с ндвд ВЕСИТ 39 КГ. БУДЕТ ОН ЗДОРОВО КОБРИТЬ С 15-й В ОДНОГО?

mishanya
Можно поподробней про "Если Ниссамаран Торнадо 360, то не здесь будет сказано, лучше Уфимку гребную"
Моя первая лодка NM380, опыта нет, хочу быть заранее готовым ко всему....P.S. Взял исключительно из-за цены (обошлась примерно в 30тыр)Спасибо
С уважением
Сергей

В первом сообщениивы не написали что квик с AirDeck. Тогда сравнение не совсем корректное. А вообще если в основном один, то однозначно М15 (только не sea pro) и лодку полегче. Например бриг 330 динго чуть короче квика, но при этом шире и легче, да и килеватость у него поболее.

Сильвера адназначна!:coolio:если финансовая сторона вопроса не имеет значения.QSна порядок дороже NM.Сам присматривался к такой,но из за цены взял BRIG 330.Пока не опробовал,но по отзывам вроде как достойный надувастик

mishanya
Можно поподробней про "Если Ниссамаран Торнадо 360, то не здесь будет сказано, лучше Уфимку гребную"
Моя первая лодка NM380, опыта нет, хочу быть заранее готовым ко всему....P.S. Взял исключительно из-за цены (обошлась примерно в 30тыр)Спасибо
С уважением
Сергей

Сравните в этом размере, вес, баллон, ширину, мощность допустимого мотора. Здесь где то есть тема Ниссамаран. Я свои впечатления о этой лодке рассказал. Один знакомый уже продаёт 380, практически новую,под С-15 так и не смог её поднять, другой от 360 в восторге под 5 кой, но он трезвый редко бывает, может поэтому. Ходил на обоих, честно если, не купил бы. Но это моё мнение, и мои возможности купить более дорогую, хоть и голую. Не секрет, что и я прокололся с выбором. В общем как то так, не в обиду ради, из впечатлений исходя.

Последнее редактирование:
В ближней разочаровался, от дальней в восторге. Сравните с фото которые выше. Цена, да, параметры уже другие.

Вложения

• Изображение 173_000.jpg
    175.4 КБ · Просмотры: 75
    Изображение 173_000.jpg
Boos, Пока будешь думать акция иссякнет... Бери нм-360 и т18. Не понравится лодка - в рабочем порядке поменяешь. Зато новое, отличное двигло в багаже!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх