Квартира с долгом. (Просматривает: 1)

С нами с
15.03.2007
Квартира с долгом.
Коллеги по увлечению, растолкуйте мне ,кто может помочь. Летом мной была куплена квартира с долгом и прописанным человеком.Рег палата выдала мне свидетельство о регистрации права собственности. Человечка уже выписали (было условие в договоре). Но на квартире повис долг в 60000 рубликов, который ЖКХ пытается повесить на меня. С августа месяца(момент выдачи свидетельства), я исправно плачу квартплату и т.п. вещи. Бывший собственник находится в местах не столь отдалённых. Рассудите плиз, кто компетентен в данном вопросе. Если будут нужны подробности из договора к-п, напишу. Но по поводу оплаты каких то долгов и т.п. мной там нет ни слова, зато есть фраза, о том что с момента регистрации права собственности я несу ответственность за текущее обслуживание квартиры ЖКХ. В кратце как то так. К чему готовится?

Квартира с долгом.
Та не.... Бывший собственник мне квартиру и продал, а прописана там была его бабушка, которая уже скончалась(как не знаю, не я выписывал). А у так называемого зека есть ещё одна квартира.

Квартира с долгом.
а нахуа было брать непонятную квартиру с бомжезеком, бабкой и долгами:)? много дешевле похожих? я бы заплатил 60 и жил спокойно, это не деньги....

Квартира с долгом.
Та не.... Бывший собственник мне квартиру и продал, а прописана там была его бабушка, которая уже скончалась(как не знаю, не я выписывал). А у так называемого зека есть ещё одна квартира.
Так кто конкретно должник? бабуля и зекуля?

---------- Сообщение добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:04 ----------

я бы заплатил 60 и жил спокойно, это не деньги....
Буржуй:rjach::D:thumbupq:

Квартира с долгом.
К адвокату сходить - не? Именно к профильному адвокату. Консультация как правило не очень дорогая. Да и набрав в яндексе "бесплатная консультация адвоката по недвижимости" по телефону как правило порядок действий без подробностей разжуют

Квартира с долгом.
Попробуйте сформулировать свой запрос на форуме "Зона закона" в соответствующем разделе

Подскажут как лучше действовать...

Удачи!

Квартира с долгом.
крутое название)))) особенно первое слово в тему:rjach:

Кстати, а как зек забарыжил хату сидя в тюрьме? Или он сначала забарыжил, а потом пошёл мотать?

Квартира с долгом.
Долг повис не на квартире, а на бывшем собственнике.
Поскольку словам контора не поверит, придется собирать бумажки.
А вот какие именно - либо адвокат, либо Гарант(Консультант) (онлайн) и вперед.

Квартира с долгом.
крутое название)))) особенно первое слово в тему:rjach:

Кстати, а как зек забарыжил хату сидя в тюрьме? Или он сначала забарыжил, а потом пошёл мотать?

Это не запрещено... Его представителем была тёща. По ген.доверенности, хотя договор подписывал он сам, я возил договор в тюрьму. 60000 рублей у меня сейчас лишних нет. Купил эту хату, т.к. понравилась и всё...

---------- Сообщение добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:19 ----------

У собственника на другой хате более 300 000 долг.

Квартира с долгом.
Это не запрещено... Его представителем была тёща. По ген.доверенности, хотя договор подписывал он сам, я возил договор в тюрьму. 60000 рублей у меня сейчас лишних нет. Купил эту хату, т.к. понравилась и всё...

---------- Сообщение добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:19 ----------

У собственника на другой хате более 300 000 долг.

А когда покупал,про долг то ничего не знал что ли???:hmm:

Квартира с долгом.
Летом мной была куплена квартира с долгом и прописанным человеком.Но на квартире повис долг в 60000 рубликов, который ЖКХ пытается повесить на меня. С августа месяца(момент выдачи свидетельства), я исправно плачу квартплату и т.п. вещи. Бывший собственник находится в местах не столь отдалённых.

Уважаемый...нЕ ТУПИТЕ.
Вы хотите и рыбку съесть и на х... сесть..
При этом садиться на него не хотите.
Вы купили заведомо проблемную квартиру..осознавая это.
Видимо понравилась и выгодно..
Ну так что 60000 нет...:thumbdown:
Солидарен с ПРОСКУ ОПЛАТИТЕ...И НЕ ПАРЬТЕСЬ.
а ТАК...ДЕЛО ИМЕЕТ ДЛИТЕЛЬНУЮ СУДЕБНУЮ ПЕРСПЕКТИВУ..

Квартира с долгом.
У меня нет желания платить чужие долги, если по закону я не должен их платить. Попросил помочь разобраться людей компетентных в этом вопросе, советов уже выслушал миллион, но идти по пути "заплачу лишь бы отъе....,отстали" не хочу.

Квартира с долгом.
Однозначно юрист и с ним консультация с имеющимися документами и разъяснением "нюансов".
По разным попробуйте, это бесплатно - Google - но получите более менее ясную картину (хотя бы на основе большинства ответов).

Теоретически, ну мое мнение - вы не обязаны будете оплачивать, но опять же - нюансы могут быть...
например с наследством - вместе с правами наследуются и долги/обязанности и иногда легче от него отказаться, также и в договорах иногда пишут типа "выкуп долгов", но думаю это не ваш случай и все будет хорошо :thumbupq:

p.s. я бы кстати еще наследников бабушки пробил, на наличие прямых
Если не ошибаюсь, дети всегда имеют право на N-ую часть имущества... даже если она уже продана другому (там есть какие-то пункты, иногда как "отмазки" при аферах использутся - типа не знали и не успели вступить в наследство, не смогли приехать по независящим от них причинам ("зона" как раз подходит под независящие причины на ура) и прочее - в итоге им срок принятия наследства потом восстанавливают, а сделка куплю-продажи признается не законной - вам возвращается сумма по договору куплю-продажи.. а многие ее занижают заведомо, дабы налогов не платить и на этом некоторые мошенники "греются", ну это если грубо - точно вам юрист скажет)...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх