Re: Кузьминское-плотина
Были выше плотины с вечера 11 по утро 14. Спининг. Приехали 11-го вечером, поставили палатку, приготовили ужин, перекусили и легли пораньше.
Утром 12-го накачали лодку и пошли искать хищника. Нашли буквально сразу прямо напротив места нашей стоянки - мой товарищ, который спининг в руки взял впервые, отличился поимкой окушка с лодошку на медный меппс №3. На этом в тот день рыбалка и кончилась.
Были потычки да джиг, но безрезультативные.
Следущий день с утра вообще не радовал ничем. Но к вечеру ветер совсем стих и я решил попробывать погонять матросиков вертушками у островов. И это дало результат. В итоге несколько окушков разного размера и пара мелких жерешков. Тем самым разловил скучавший больше года подаренный мне на ДР ультралайт.
Ну и сегодня с утра сделал еще один заход на джиг, результатом которого стали два довольно приличных по моим меркам (около 300 грамм) окуня на твистер зеленого цвета с блестками и такойже судачек на твистер жемчужного цвета. Таким образом разловил свой новый джиговый комплект.
Затем поднялась приличная волна и пришлось довольно долго возвращаться к месту стоянки в водоизмещающем режиме. По возвращению было принято решение сматывать удочки, чем и занялись.
P.S. : Выездом остались довольны, подкачали только одни соседи по стоянке - приехали отдохнуть и попить водки со всеми вытекающими дискотеками и криками поздней ночи. Другие соседи целыми днями ловили троллингом - результаты конечно более высокие чем у нас, насмотревшись на них решил попробывать - не моё, не могу я подолгу сидеть и пялиться в эхолот, слушать постоянно мотор и нюхать его выхлоп, все таки на природу приехали воздухом подышать да тишину послушать.