Куртка Drennan 25 k jacket и комбез Drennan 25k
Всем привет. У кого то был в пользовании? Как костюм в реальных условиях? Если у кого есть, то просьба указать свой рост, вес и какой размер брали. По характеристикам вроде не плох.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Термо или обычный?Всем привет. У кого то был в пользовании? Как костюм в реальных условиях? Если у кого есть, то просьба указать свой рост, вес и какой размер брали. По характеристикам вроде не плох.
ОбычныйТермо или обычный?
У меня Термо. Рост 192, вес 120. Купил 4хл. Чуть с запасом)) Можно ещё что-то поддеть.Обычный
Не особо помогли) сильная разница с моими параметрами)У меня Термо. Рост 192, вес 120. Купил 4хл. Чуть с запасом)) Можно ещё что-то поддеть.
Если не ошибаюсь, в эбису они есть в наличии в МСК. Поедьте, померяйте. Я сам сейчас думаю о простом, написал в Англию, попросил приложить с термо и сфоткать) Понять, они одинаковые или нет)Не особо помогли) сильная разница с моими параметрами)
Да вот как раз сгонял туда уже. По размерам на меня М идеально. С утеплённый моделью одинаковые размеры. Куртку тоже померил утепленную. Так что интересно как вообще костюм на практике.Если не ошибаюсь, в эбису они есть в наличии в МСК. Поедьте, померяйте. Я сам сейчас думаю о простом, написал в Англию, попросил приложить с термо и сфоткать) Понять, они одинаковые или нет)
Писал Тиму. Он ответил, что размеры один в один, как написано на официальном сайте. Я одевал его раза 4-5, как новый пока)) По Престону был старый костюм. Забыл модель уже. Не понравился. Мало дышал и порвался быстро)))Да вот как раз сгонял туда уже. По размерам на меня М идеально. С утеплённый моделью одинаковые размеры. Куртку тоже померил утепленную. Так что интересно как вообще костюм на практике.
Интересуют в основном:
1. Не сильно ли он пачкается и теряет свой вид, учитывая яркие берюзовый окрас в не самых подходящих местах.
2. Присмотрел ещё матрикс или Престон. По воде тоже отлично у них 25к и 20к соответственно. А вот по воздуху 3к всего лишь против 10к у дренновского. В реальности есть ли разница и сильно ли будешь потеть при покащателе 3к.
Этим собственно и зацепил дреннан. Лучше характеристики из всех костюмов и цена более чем адекватная (если конечно не в Эбису брать), а напрямую заказывать. А вы на оф.сайт дреннана писали?
У простого подкладка есть, этим и понравился. Не как у матрикса или других чисто мембранных дождевиков. Гораздо комфортнее в нем. Не нужно ничего поддевать с длинными рукавами. На обычную футболку мерил. Такой и искал костюм. Чтобы и комфорт и по характеристикам был норм. У престона внешняя ткань не понравилась в сравнении в дренноном. Показалась не совсем долгоиграюшая. Но могу ошибаться, так как никогда не было подобных костюмов. К дренновскому вообще придраться не к чему. И ткань отличная, и сидит отлично, и комфортно, и качество пошива отличное. Проанализировав рынок, если заказывать напрямую, то конкурентов нет. Из конкурентов "народных" это что то типа norfin rebel pro. Но даже дороже будет. Мерил его. Пошив ужасный. Нитки торчат, сразу чувствуются китайские ручонки) хотя ткань внешняя понравилась. Но он с какой то подкладкой теплой. Показался больше для осени-поздней осени или даже зимы до -10 подойдёт. Поэтому отпал сразу. Была бы ещё цена адекватная.Писал Тиму. Он ответил, что размеры один в один, как написано на официальном сайте. Я одевал его раза 4-5, как новый пока)) По Престону был старый костюм. Забыл модель уже. Не понравился. Мало дышал и порвался быстро)))
По Матрикс - тоже смотрел его. Но выбрал почему-то Дреннан. Похожий цвет на Риве, а я Риве фанатею, как и Дреннаном)))
А как простой внутри? Есть подкладка какая-то или просто шкура, как у Матрикс?
Значит надо и простой брать))У простого подкладка есть, этим и понравился. Не как у матрикса или других чисто мембранных дождевиков. Гораздо комфортнее в нем. Не нужно ничего поддевать с длинными рукавами. На обычную футболку мерил. Такой и искал костюм. Чтобы и комфорт и по характеристикам был норм. У престона внешняя ткань не понравилась в сравнении в дренноном. Показалась не совсем долгоиграюшая. Но могу ошибаться, так как никогда не было подобных костюмов. К дренновскому вообще придраться не к чему. И ткань отличная, и сидит отлично, и комфортно, и качество пошива отличное. Проанализировав рынок, если заказывать напрямую, то конкурентов нет. Из конкурентов "народных" это что то типа norfin rebel pro. Но даже дороже будет. Мерил его. Пошив ужасный. Нитки торчат, сразу чувствуются китайские ручонки) хотя ткань внешняя понравилась. Но он с какой то подкладкой теплой. Показался больше для осени-поздней осени или даже зимы до -10 подойдёт. Поэтому отпал сразу. Была бы ещё цена адекватная.
Так что изучив англичан, понял что только они) Рив костюмы не видел. Искал ещё от MAP. Но тоже чёт слабенький в сравнении с дренноном.
Однозначно!))Значит надо и простой брать))
Обычный по ощущениям от +20 до 0 с термухой и флиской. Очень качественно сделан. Ни одной ниточки не торчит.У простого какая температура комфорта примерно?тоже озадачился,по параметрам хорош