Курсы экстремального вождения (Просматривает: 1)

С нами с
13.04.2009
Курсы экстремального вождения
Я понимаю, что форум не профильный!!! Но хочу узнать мб ктониб посещал такие мероприятия и может не с потолка мне посоветовать :coolio: очень надо :) хочу рекомендаций не от людей с улицы:)

Я понимаю, что форум не профильный!!! Но хочу узнать мб ктониб посещал такие мероприятия и может не с потолка мне посоветовать :coolio: очень надо :) хочу рекомендаций не от людей с улицы:)
Куда вам женщинам курсы экстремального вождения и так ковыляете по среди разметки между полос и при перестроении не знаете для чего в машине зеркала. Курсы пройдете, всем бочины только посшибаете)

сочуствующих прошу не флудить в теме!)

больше всего интересует школа Сергея Успенского.оТЗЫВЫ О НЕЙ. СПСБ

---------- Сообщение добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:55 ----------

Особенности управления автомобилем в условиях низкого коэффициента сцепления с дорогой.
- Различия в управляемости автомобилей по компоновке (в т.ч. по типу привода)
- Занос, снос, комбинированное скольжение - вопросы стабилизации

---------- Сообщение добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:58 ----------

Куда вам женщинам курсы экстремального вождения и так ковыляете по среди разметки между полос и при перестроении не знаете для чего в машине зеркала. Курсы пройдете, всем бочины только посшибаете)

Очень рекомендую пройти самому и заставить пройти жену.:)

---------- Сообщение добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:00 ----------

Интересно, где можно водить машину экстремально? В пробках??? Или на МКАДе в шашки играть?

это не о гонказх речь, а вот об этом:

Особенности управления автомобилем в условиях низкого коэффициента сцепления с дорогой.
- Различия в управляемости автомобилей по компоновке (в т.ч. по типу привода)
- Занос, снос, комбинированное скольжение - вопросы стабилизации

Порекомендовал бы Вам не курс экстремального вождения, а курс контраварийого, это в жизни актуальней. В инете найдёте много предложений, пробегитесь по отзывам и выбирайте.

Порекомендовал бы Вам не курс экстремального вождения, а курс контраварийого, это в жизни актуальней. В инете найдёте много предложений, пробегитесь по отзывам и выбирайте.

спсб, посмотрела ФСО. Но у меня есть еще задача- научиться справляться в экс ситуации с полноприводным авто. Есть специфика.:)

Очень рекомендую пройти самому и заставить пройти жену.:)
Спасибо за рекомендации, но я уверенно чувствую себя за рулем, за 15 лет , заносило всего два раза(без последствий), а жена, для женщины водит-очень прилично.

Спасибо за рекомендации, но я уверенно чувствую себя за рулем, за 15 лет , заносило всего два раза(без последствий), а жена, для женщины водит-очень прилично.

у меня тут друг...тож очень уверенно чувс себя за рулем ... лося сбил...сказал еслиб не курсы, точно жив не остался бы.:coolio:

итс ап ту ю:coolio: всего доброго! рада за Вас и Вашу супругу искр.

пс

тема не вопрос про надо или не надо и про мнения личные о надобности. тема про рекомендации школ. заранее спасибо.

Ну очень самоуверенный ответ. А за более 3-х млн водителей, что каждый день едут рядом с Вами тоже подпишитесь?

---------- Сообщение добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:42 ----------

Увы, что-то конретное порекомендовать не могу, сам постигал азы экстрима на автомобиле в иной организации. Но решение Ваше целиком поддерживаю и желаю удачи!

Ну очень самоуверенный ответ. А за более 3-х млн водителей, что каждый день едут рядом с Вами тоже подпишитесь?

---------- Сообщение добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:42 ----------

Увы, что-то конретное порекомендовать не могу, сам постигал азы экстрима на автомобиле в иной организации. Но решение Ваше целиком поддерживаю и желаю удачи!

спасибо! будем искать))) вот ФСО шников ругают))) Обязательно отпишусь по результату)

• Cпасибо
Реакции: aai
Опытный водитель обязан заранее предусмотреть аварийную ситуацию, но всему бывает свой предел, например, если тот-же лось, будет перебегать не в зоне видимости, т.е. с запасом что бы сделать "лосиную переставку", а перебежит непосредственно перед бампером авто, или встречный автомобиль вылетит к вам навстречку, непосредственно при минимальном сближении, здесь вам никакое мастерство, и никакие курсы экстремального вождения не помогут, т.к. вам просто не хватит реакции и свободного пространства.
PS Вот после наших автошкол, обязательно нужно проходить данные курсы.

Опытный водитель обязан заранее предусмотреть аварийную ситуацию, но всему бывает свой предел, например, если тот-же лось, будет перебегать не в зоне видимости, т.е. с запасом что бы сделать "лосиную переставку", а перебежит непосредственно перед бампером авто, или встречный автомобиль вылетит к вам навстречку, непосредственно при минимальном сближении, здесь вам никакое мастерство, и никакие курсы экстремального вождения не помогут, т.к. вам просто не хватит реакции и свободного пространства.
PS Вот после наших автошкол, обязательно нужно проходить данные курсы.
Это очень глубокие умозаключения, я полностью с Вами согласен и поддерживаю!
Но Ваши последние 2 поста очень напоминают старую добрую поговорку: "В огороде бузина, а в Киеве дядька".
PS Ну а потом, коллега ищет где записаться на курсы экстримального вождения, ну все... .У Вас есть, что написать по этому поводу?

Если вы считаете,что уверенно чувствуете себя за рулем,то съездите к Сергею Успенскому.Многое изменится.Еще посоветовал бы Дмитровский полигон,но не знаю,работает ли.Сергей научит чувствовать,простите,"попой" автомобиль,его положение в пространстве и тенденции его движения.И соответственно,предотвратить или избежать аварийной ситуации.А вот на полигоне учат совсем другому.У нас в программе были упражнения для охраны.Возможно есть у них что-то и для гражданских.Но с тех пор страх аварии отсутствует напрочь.Руки-ноги делают все на автомате.Не раз выручало в жизни,хотя на сознательный таран идти не приходилось ни разу.ТТТ.

• Cпасибо
Реакции: NoTa
Могу порекомендовать авторалли. Но сил, средств, терпения потребуется много. Начать можно с посещения (не участия) любительских ралли-спринтов, Где можно пообщаться с опытными товарищами. Затем участие на простых трассах, а там если затянет...:) Раллийка помогает прочувствовать авто, как продолжение себя. Так же очень сильно меняется психология вождения, у меня лично штрафы за скорость перестали приходить :) Ну и конечно надо всегда помнить, что ДОП это не спецучасток. И дорогу надо контролировать постоянно и на 360 градусов.

• Cпасибо
Реакции: NoTa
Если вы считаете,что уверенно чувствуете себя за рулем,то съездите к Сергею Успенскому.Многое изменится.Еще посоветовал бы Дмитровский полигон,но не знаю,работает ли.Сергей научит чувствовать,простите,"попой" автомобиль,его положение в пространстве и тенденции его движения.И соответственно,предотвратить или избежать аварийной ситуации.А вот на полигоне учат совсем другому.У нас в программе были упражнения для охраны.Возможно есть у них что-то и для гражданских.Но с тех пор страх аварии отсутствует напрочь.Руки-ноги делают все на автомате.Не раз выручало в жизни,хотя на сознательный таран идти не приходилось ни разу.ТТТ.

я вот так и подумала...что мб для начала ФСО курсы, а потом инд у Успенского:) спасибо за подтверждение :)

я вот так и подумала...что мб для начала ФСО курсы, а потом инд у Успенского:) спасибо за подтверждение :)

Два курса брать придеца!Для Хая с пустым кузовом и с парой мешков песка в кунге.:)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх