Курово
Доброго дня, а как там с дорогой,можно проехать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сегодня после жуткого дождя на Опель Мокка 4х4 проехали не спеша. Я шёл перед машиной в сапогах мерил глубину, жена рулила. Кое где колеса 17 размера на 2/3 под воду уходили. Приехали туда в поле а там ребята на Королле впятером назад стали выезжать и ... вроде выбрались ))) приехал сам посмотреть можно ли там в поле лодку спустить.... спуск пологий но от дождей болото с жижей. Лодка на транцевых колёсах засядет не втянуть в воду.Доброго дня, а как там с дорогой,можно проехать?
Подскажите, пожалуйста - слип в Щербинке - это в Лагере (тел 903-533-20-76)? Если знаете - сколько стоит стоянка авто с прицепом, слипование? Или это "дикий слип"?По берегу мест полно,если нужен слип то в Щербинке.
Местами можно, но риск очень большой. И пузотерка должна быть повыше. Я бы не рисковал в одиночку. В этом году сидел там два раза, хорошо помогли вытолкнуть.Всем привет, если после дождей поехать на пузотёрке? Проеду к воде?
Местами можно, но риск очень большой. И пузотерка должна быть повыше. Я бы не рисковал в одиночку. В этом году сидел там два раза, хорошо помогли вытолкнуть.
Всем привет . Мужики не в курсе как со льдом обстановка . Хотелось бы в субботу сезон открыть . Спасибо за любую инфу !