Курю трубку (Просматривает: 1)

С нами с
27.08.2012
Курю трубку
Люблю посидеть на рыбалке, покурить трубку, подумать о вечном и не только... Вот только постоянно возникает вопрос, а какой табак ещё попробовать?! У кого какие есть предпочтения?

Курю трубку
Я тож трубку иногда покуриваю, исключительно на рыбалке. Предпочитаю Ричмонд вишня или виноград. Все основные эксперименты провожу на электронной сигарете, там вкусов сотни.

Курю трубку
Я трубку не курил и не курю,но интересно.Выходит в целом дешевле чем обычные сигареты?Есть мысля прикупить табачку с трубкой на дачу.Просто иногда,когда там в загул ухожу,то сигареты заканчиваются(как и деньги),а Н/З не всегда есть.Вот и думаю набрать табака и трубку))))Да и вообще посидеть потянуть трубу под рюмашку другую,думаю прикольно))

PS:Речь веду о табаке о не за всякие шняги вкусовые,если что.

Курю трубку
Дешевле не выходит! И кто привык к сигаретам, трубкой их не заменишь!

А кто курит трубку, тому дым сигарет кажется очень противным и вонючим.

Несколько лет курил трубку - начинал с надеждой постепенно бросить. Так советовали. Да и в машине , говорили не будешь курить - забить не возможно. Через неделю уже вполне уверенно забивал трубку на ходу:rjach:. Было всё таки одно преимущество, даже два : в машине запах был особенный, не как от сигарет, а намного приятней и шеф разрешал курить у себя в кабинете, а порой специально приглашал:D. С 2008 года стали закрываться магазины, торгующие табаком, стало в напряг ездить по Мск в поисках табака - перешёл на сигареты.
Но первая утреняя трубка это кайф!

Курю трубку
Некурящий..ваще...никогда. но на трубку заглядывался. Подарили. Курить трубку -это ритуал. Крайне редко..табак высыхает. Рюмка виски, затяжка (вишнёвого аромата)и глоток чаю. Привкус вишни остаётся в горле.. приятно. Да под вечер у воды. Когда ВСЁ на своём месте.

Курю трубку
Ну а в среднем сколько обычный табак для трубки стоит?Если взять из расчёта блока сигарет,например Винстона синего.Всякие вишни-пишни не интересны.Я планирую курить как курящий человек,а не балующийся разными вкусами...))

Курю трубку
если учесть, что в современных сигаретах есть все, кроме табака, то понятно, что трубка лучше. много лет курю Mac Baren, предпочтения - Cherry Ambrosia. ну и CAPTAIN BLACK. обычно никто не против, если закуриваю. в компании народ даже просит раскурить трубку. сигареты не курю. трубок несколько. раньше была хорошая коллекция, но раздарил (так получилось...)

---------- Сообщение добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:38 ----------

вкус с сигаретами даже и сравнивать не стоит. это абсолютно разные вещи.

---------- Сообщение добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:39 ----------

http://www.smartsmoker.ru/katalog/katalog/trubki-tabaki-aksessuary/tabaki

---------- Сообщение добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:40 ----------

поделитесь впечатлениями. недавно увидел, но не пробовал...

Курю трубку
на сигареты не променяю. как-то в пути закончился трубочный табак. купить негде. попутчик предлагает - забей в трубку табак от сигарет. почти вся пачка ушла. раскурил, пару затяжек и все:( выгорел весь. ну и кислятина жуткая. а сигареты были дорогие, ну типа хорошие:D

Курю трубку
То же регулярно курю трубку. Табак пользую W.O.Lasen The Master's Blend.

Курю трубку
Ну а в среднем сколько обычный табак для трубки стоит?Если взять из расчёта блока сигарет,например Винстона синего.Всякие вишни-пишни не интересны.Я планирую курить как курящий человек,а не балующийся разными вкусами...))

От 420 рублей 50 гр.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх