• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Куплю_Suzuki dt 9,9 AS (Просматривает: 1)

С нами с
23.12.2011
Куплю_Suzuki dt 9,9 AS
Куплю_Suzuki dt 9,9 AS Лучше в личку.
Либо Тоха\Ниссан 9,8 не старше 2х лет.
Павел 89137551890

Последнее редактирование:
Куплю_Suzuki dt 9,9 AS
Продолжаю искать.

Куплю_Suzuki dt 9,9 AS
Куплю_Suzuki dt 9,9 AS
Куплю_Suzuki dt 9,9 AS
А давайте по существу.:)

Куплю_Suzuki dt 9,9 AS
Сузучка в приоритете.

Куплю_Suzuki dt 9,9 AS
Блин,сегодня специально заехал и спросил что дарят,мне самому интересно стал.Подарки на выбор:hmm:якорь до3 кг,насос электро,конец Александра:D,держатель эхолота( только по понидельникам)спас жилет .На Садоводе.

Куплю_Suzuki dt 9,9 AS
Блин,сегодня специально заехал и спросил что дарят,мне самому интересно стал.Подарки на выбор:hmm:якорь до3 кг,насос электро,конец Александра:D,держатель эхолота( только по понидельникам)спас жилет .На Садоводе.

скока у них суза DT9.9AS стоит не видел?

Куплю_Suzuki dt 9,9 AS
Дайте ссылку на этот магазин.

Куплю_Suzuki dt 9,9 AS

я тож много думал, камрадов спрашивал на разных сайтах, везде пришли к выводу, что этот матор самый удобопереваримый, во всех отношениях, отбрось сомнения-бери. Думаю все здесь присутствующие тебя тока поддержат... Мое мнение. ИМХО

Куплю_Suzuki dt 9,9 AS
скока у них суза DT9.9AS стоит не видел?

У них нет Суза.Есть HDX ,яма,тоха ,хонда,гладиатор.В соседном павильоне 89 тыс.

---------- Сообщение добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:26 ----------

это магазин а не сайт.Вроде он говорил что у них есть сайт где можно заказывать.В общем если искать там,то можно найти и дешевле.

---------- Сообщение добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:30 ----------

Мне там продованы сказали что к сезону ещё дешевле будет.Верит ему или не верит,чёрт знает что будет завтра.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх