• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Куплю зимний костюм. (Просматривает: 1)

С нами с
18.02.2014
Куплю зимний костюм.
Куплю не сильно б/у зимний костюм(мембрана).Желательно Norfin.Но расмотрю и другие варианты.Размер 52-54 рост 180 см.Бюджет ограничен 7000 р максимум.С уважением...

Куплю зимний костюм.
Могу предложить Норфин Арктик Ред ( до - 25 ) , б у 2 года . В прошлом году одевал один раз ( морозов и снега почти не было ) , в позапрошлом одевал раз 10 . На первый и последний лед есть другой костюм. Размер XL ( по нашему думаю 52-54 , рост 175-185 ) , т.к. одеваю куртку на свитер и он чуть-чуть велик. По цене не знаю , 5 тысяч тебя устроит ? Пересыл ,само собой, за твой счет.
По костюму - в термухе , свитере и костюме ездил на мотособаке в - 28 , когда сверлишь- само собой куртку снимаешь , жарко.

Куплю зимний костюм.
Серег, привет! В стране кризис, только в Великих Луках все в шоколаде !
Алексбалу- бери Экстрим 3 , не пожалеешь , да и цена антикризисная !
П.С. Сергей , а чего случилось, смотрю и на Питерском форуме Экстримы 3 скидывают люди , неужели все так плохо?

Куплю зимний костюм.
Серег, привет! В стране кризис, только в Великих Луках все в шоколаде !
Алексбалу- бери Экстрим 3 , не пожалеешь , да и цена антикризисная !
П.С. Сергей , а чего случилось, смотрю и на Питерском форуме Экстримы 3 скидывают люди , неужели все так плохо?
Привет, да похудел я за лето:D, и , похоже, что не нагуляю так быстро вес.. Да и другой костюм уже жена на днюху подарила.

Куплю зимний костюм.
размер XL По отправке договоримся

Вложения

• 3164428.jpg
    36.1 КБ · Просмотры: 19
    3164428.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх