Добрый день могу предложить Ниву 98г цвет зелёный синий,весной поменял ступицы с подшипниками необслуживаемыми делали профи OFF ROAD проблемы с подшипниками заверили больше никогда не возникнет,поменяны тормозные диски и супорта,перебрана коробка,заменены шрусы,задние барабаны и подшипники,рулевые тяги,наконечники,шаровые,посвежее две двери и капот,пробег после ремонта 100км на очередной рыбалке вырвал крепление коробки днище гнилое,варить и мудрить не стал,нет времени ВЕЕЕЕСНА!!! на Оке. Купил за сотку Нюху с прогоревшими клапанами того же года но кузов крепкий,головку перебрали притерли заменили клапана через 1000км срезало грибок,делать не стал снял со старой двиг.Три машины в семье перебор оставлять донора как хотел раньше не могу гараж забит под завязку,предлогаемая Нюшка на колёсах всё с документами если устроит предлогайте цену.Совсем забыл указать -сиденья от америкоса большие удобные со всеми регилировками и ящичком под ними,старый хозяин уверял брал за пятнашку,очень может быть сои от Хонды 200бачков обошлись плюс переделка подгонка установка, тоже отдам вместе с родными ,стояли на купленной ниве, но поставил со старой брал у Хонды купе спорт они поуже.Двигло со всем навесным и новым сцеплением.Мой тел.89262660189 с Уважением Роман.