• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

куплю запчасти для нивы (Просматривает: 1)

С нами с
14.10.2012
куплю запчасти для нивы
Куплю запчасти на Ниву Тайгу.
Нужны двери . Желательно цвет, зеленый сад. Полуоси не убитые.
Раздатка. Предложения в личку.

куплю запчасти для нивы
Добрый день могу предложить Ниву 98г цвет зелёный синий,весной поменял ступицы с подшипниками необслуживаемыми делали профи OFF ROAD проблемы с подшипниками заверили больше никогда не возникнет,поменяны тормозные диски и супорта,перебрана коробка,заменены шрусы,задние барабаны и подшипники,рулевые тяги,наконечники,шаровые,посвежее две двери и капот,пробег после ремонта 100км на очередной рыбалке вырвал крепление коробки днище гнилое,варить и мудрить не стал,нет времени ВЕЕЕЕСНА!!! на Оке. Купил за сотку Нюху с прогоревшими клапанами того же года но кузов крепкий,головку перебрали притерли заменили клапана через 1000км срезало грибок,делать не стал снял со старой двиг.Три машины в семье перебор оставлять донора как хотел раньше не могу гараж забит под завязку,предлогаемая Нюшка на колёсах всё с документами если устроит предлогайте цену.Совсем забыл указать -сиденья от америкоса большие удобные со всеми регилировками и ящичком под ними,старый хозяин уверял брал за пятнашку,очень может быть сои от Хонды 200бачков обошлись плюс переделка подгонка установка, тоже отдам вместе с родными ,стояли на купленной ниве, но поставил со старой брал у Хонды купе спорт они поуже.Двигло со всем навесным и новым сцеплением.Мой тел.89262660189 с Уважением Роман.

куплю запчасти для нивы
Я пока не планировал покупку донора. Просто ставить не куда. Поэтому все таки ограничусь покупкой з.ч.
Если есть предложения пишите в личку и по цене тоже.

куплю запчасти для нивы
Добрый день,нашёл кулибина если до тепла не заберут,стоит в сервисе,побожился днище переварит лучше заводского,только не торопить просил,а так всё решаемо.Удачи в поиске зап.частей.

куплю запчасти для нивы
Ребят, может кто знает где есть разбор по Ниве? Смотрел разборы по ВАЗу но по Ниве там ничего нет

куплю запчасти для нивы
С полуосями все решил. А вот с остальными з.ч. беда. Только новье.

куплю запчасти для нивы
Ребят, может кто знает где есть разбор по Ниве? Смотрел разборы по ВАЗу но по Ниве там ничего нет
Алтуфьевское щ. д. 31 . Там иномарки и рядом нашемарки. Не чиста Нивская разборка , но раздатки там видел , несколько штук. Спросил-по 4 тыр. Давно правда-больше года назад.

куплю запчасти для нивы
Зайди на форум Нивоводов.

куплю запчасти для нивы
Там тоже не густо. Хотя кое что полезное нащел. Спасибо.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх