• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

куплю заглушку ручки на DAIWA (Просматривает: 1)

С нами с
30.09.2011
куплю заглушку ручки на DAIWA
Просарл заглушку на своем лувике 07, нужна заглушка можно и б.у. как я понимаю подойдет практически от любой катушки от 07 до 16 года. если у кого есть катуха на запчасти или просто вдруг откуда то завалялась эта фигня с большим удовольствием избавлю вам от неё за кровные рублики.

Вложения

• 12.jpg
    79.9 КБ · Просмотры: 33
    12.jpg
Просарл заглушку на своем лувике 07...

На всякий случай. Ма-а-а-аленькая капля клея избавит Вас от возможных потерь в будущем. Мы крутим всегда одной рукой, но даже если понадобится снять заглушку, клей срывается легко и безболезненно для неё.

Так, для сведения - заглушки от сертов 04 модельного года не подойдут - у них резьба другая.

Если тут не откликнутся, заглушки есть РилШопе. Правильное название не пишу во избежание гнева строгих модераторов, но думаю, Вы поняли, о каком магазине речь.

Если тут не откликнутся, заглушки есть РилШопе. Правильное название не пишу во избежание гнева строгих модераторов, но думаю, Вы поняли, о каком магазине речь.
спасибо. в принципе могу взять новую у ребят которые обслуживают катушки за 600 руб, но дороговато имхо, лучше б.у. рублей за 300 :)

А у меня от серта 04 лежит, но пишут что не подходит (((

Заглушка найдена, спасибо Константину. По совету капнул суперклея и закрутил, так же и на остальных сделал. не фиг левшам моими катухами ловить хД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх