• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Куплю Yamaha 9.9 FMHS (Просматривает: 1)

С нами с
18.09.2012
Куплю Yamaha 9.9 FMHS
Мотор все равно буду переделывать под 15-ку, поэтому возможны варианты. 9.9-это внешнее восприятие.
т. 951-90-73-9 пять шесть, Андрей.

Куплю Yamaha 9.9 FMHS
Есть хороший ухоженный уже переделан, десятого года,.  Пробег не большой.  Цена нового 78тр.  Ваш цена?

Куплю Yamaha 9.9 FMHS
В качестве подъёма темы!А что реально сделать полноценную 15 вот ссылочку бы по переделке посмотреть и сколько выйдет по деньгам?

Куплю Yamaha 9.9 FMHS
Куплю Yamaha 9.9 FMHS
Есть хороший ухоженный уже переделан, десятого года,. Пробег не большой. Цена нового 78тр. Ваш цена?
1. Небольшой- это сколько?
2. Как переделали, когда.
3. На учете или нет?
4. 78тр. это цена "в лоб", в инете есть цены вкуснее.
5. ИМХО: а не продавец, разве, на свой товар цену предлагает?

Куплю Yamaha 9.9 FMHS
Куплю Yamaha 9.9 FMHS
Куплю Yamaha 9.9 FMHS
Так мотор какого года? здесь пишите 10 в объявлении 11 :hmm: можно цену мота в личку, мне видится его цена в районе 50-55 тыров

+1. два запасных винта, дополнительный бак с мотором отдаете? Винты какие?те которые шли с мотором пка он был 9,9? какой бак? С гарантии мотор слетел как я понимаю. Вообще поподробнее бы рассказали про него...от этого и цена зависит..на фото то что видно все красиво..но люди, как видете, интересуются все не из вашего региона..тут надо быть уверенным и точно знать что берешь...гарантии нужны так сказать..

Куплю Yamaha 9.9 FMHS
Вношу ясность. Мотор  десятого года. Раздушивал сам.  На учете ГИМС Иваново. Пробег около шести 25литровых баков. Винт  10 или 11 Solas на выбор. Бак 25литров.
Цена 65тыров.

Бак 12литров, кочерга и оригинальное дистанционное управление за дополнительные деньги.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх