• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Куплю Yamaha 9.9 2х тактную. Продам мерк М 5 МЕ. (Просматривает: 1)

С нами с
11.06.2011
Куплю Yamaha 9.9 2х тактную. Продам мерк М 5 МЕ.
Куплю Yamaha 9.9 2х тактную, не убитую.
Продам мерк М 5 МЕ в отличном состоянии,08 г.в. наработка 14 моточасов, поставлен комплект под дистанцию, Гидрокрыло (самодедьное), тахометр, генератор, выпрямитель, но нет регулятора напряжения. Я 2й хозяин. 1й умер ни разу ни опустив винт в воду. Я его купил в мае 11го. В этом году порыбачить почти не удалось (стройка).
Предпочтение продажи в своем регионе, так сказать передать из рук в руки. 40 тыр (без торга). Минусовых температур не видел.Состояние нового мотора, в комплекте бак 12 литров, остальное ко мне не дошло (зип наследник не нашел). Стоит на учете в ГИМС.
Гонка вооружений однако!!!
Хочу казанку и яму 9,9 2х тактную.

прива земеля ! а что на этой модели генератор стоит родной ?!

ну так побазарь с ним,объясни ситуацию-пусть отложет в сарай его,зимой продать сложнее,если он адекват-то поймёт... ну отдашь ему там ,в течении обговорённого срока... надо разговаривать по-любому...я вообще свой дырчик ездил покупать в краснодарский край... так что дерзай ! удачи зёма ! а аппарат действительно зачётный,тем более в 15 переделывается в течении 2 литров пива (по времени ):laduh::laduh::laduh:

Продам не обязательно. А вот купить надо (за разумные деньги конечно) Мечта однако.
P/S/ Бабло не с потолка а собирал долго и мучительно. В семье не крысил.( Но шабашка законно на мое усмотрение)

---------- Сообщение добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:57 ----------

Как тебе позвонить?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх