- С нами с
- 30.06.2019
Куплю холот Raymarine Dragonfly-7 PRO
Куплю стрекозу, желательно с акваторией района г. Тольятти
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Новый или бу?Куплю стрекозу, желательно с акваторией района г. Тольятти
Цена вопроса. Я стак думаю что будет.. Сейчас бу по цене новых впариваютНовый или бу?
Карту Навионикс за дополнительную плату подгружу.
Новый 80Цена вопроса. Я стак думаю что будет.. Сейчас бу по цене новых впаривают
Предлагал. надо было пользоваться предложением, потом зашел на авито и прихерел. У меня несколько желающих с авито приобрести за 52 000, кто первый созреет, то и заберет.ДжекВоробей тоже предлагал за 40 000 , щас уже 52 000 хочет
Дак я и купил его за 40000 , у другого продавца ! Остальные цены считаю завышенными !)Предлагал. надо было пользоваться предложением, потом зашел на авито и прихерел. У меня несколько желающих с авито приобрести за 52 000, кто первый созреет, то и заберет.
Где прибудет, там и убудет.. На этом не разбогатеешь..поздравляю, проблема в том, что по 40 больше предложений нет, это штучные акции от тех кому бабки нужны )) я не спешу ))
спасибо за жизненное наставление ))Где прибудет, там и убудет.. На этом не разбогатеешь..