• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Рыболовные товары Куплю холот Raymarine Dragonfly-7 PRO (Просматривает: 1)

Куплю холот Raymarine Dragonfly-7 PRO
За 52 000 стрекозу 7 ку без карт отдам, доставка за счет покупателя. Еси что в личку. Прибор б/у.

ДжекВоробей тоже предлагал за 40 000 , щас уже 52 000 хочет

ДжекВоробей тоже предлагал за 40 000 , щас уже 52 000 хочет
Предлагал. надо было пользоваться предложением, потом зашел на авито и прихерел. У меня несколько желающих с авито приобрести за 52 000, кто первый созреет, то и заберет.

Толя, а как же биржевой курс валюты который вернулся на февральский уровень, а цены нет, в том числе и у тебя .., выходит биржевой курс не отражает реальность , теперь ты это понимаешь :)

Предлагал. надо было пользоваться предложением, потом зашел на авито и прихерел. У меня несколько желающих с авито приобрести за 52 000, кто первый созреет, то и заберет.
Дак я и купил его за 40000 , у другого продавца ! Остальные цены считаю завышенными !)

• Cпасибо
Реакции: Niva
поздравляю, проблема в том, что по 40 больше предложений нет, это штучные акции от тех кому бабки нужны )) я не спешу ))

Где прибудет, там и убудет.. На этом не разбогатеешь..
спасибо за жизненное наставление ))
как только мне новое оборудование по старым ценам будут продавать, так и я стрекозу продам по старой цене )) так что где убудет я и так знаю ))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх