Куплю Хайлюкс
- Новая или нет
- Бывшая в употреблении
- Цена в рублях
- 1
- Где находится
- Россия
- Контактная информация
- anvax@mail.ru
Подыскиваю Хайлюкс 7го поколения ,с двигателем 2,5л, с блокировкой заднего моста,в идеальном состоянии,от хозяина.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
якорь... на учет не поставить, если все не снять. 99,9% в ПТС не вписано.Так вот же в Самаре отличный вариант, созванивайся и бери.
осталось пустяк : снять с карточки или откуда ещё три лимона и отдать за авто , но на форуме таких людей единицы , у остальных извините только понты .Да нее,ураган авто,за 12 лет 7 т.км,брать прям не глядя.
Зачем чего то домышлять? Спросить же можно у владельца. А так то дороговато конечно, но если всё действительно отлично, то вполне себе вариант на долгие года, это учитывая что новый из салона под пять лямов уже наверное.якорь... на учет не поставить, если все не снять. 99,9% в ПТС не вписано.
Я бы искал 3 литра автомат. Сам взял 8-го хая, 2,8 автомат для целевого использования.. Забрал из трейд-ина, но прошло уже 1,5 года. Мониторил месяца 2. Хорошие варианты улетали максимум неделя.
Я тебе её специально скинул, зная что ты откажешься. А почему? А потому что нужно писать цену покупки и не понтоваться, как ты это сделал во втором своём сообщении.Самарская машина матная какая то,12лет стояла и 6т пробега,ну и ценник у нее по мне так завышен,за 3 уже можно 2х летку хайлюкса взять.
Я тебе её специально скинул, зная что ты откажешься. А почему? А потому что нужно писать цену покупки и не понтоваться, как ты это сделал во втором своём сообщении.
А так то за десятилетку лям шесот рэ, и это минимум. Правда