• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Куплю Хайлюкс (Просматривает: 1)

С нами с
12.07.2009
Куплю Хайлюкс
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Цена в рублях
1
Где находится
Россия
Контактная информация
anvax@mail.ru
Подыскиваю Хайлюкс 7го поколения ,с двигателем 2,5л, с блокировкой заднего моста,в идеальном состоянии,от хозяина.

Куплю Хайлюкс
А где я написал что за лимон ищу?просто циферку поставил,бюджет нормальный готов взять по верху рынка,только от хозяина и неукатаный хлам

Куплю Хайлюкс
якорь... на учет не поставить, если все не снять. 99,9% в ПТС не вписано.
Я бы искал 3 литра автомат. Сам взял 8-го хая, 2,8 автомат для целевого использования.. Забрал из трейд-ина, но прошло уже 1,5 года. Мониторил месяца 2. Хорошие варианты улетали максимум неделя.

Куплю Хайлюкс
Да нее,ураган авто,за 12 лет 7 т.км,брать прям не глядя.
осталось пустяк : снять с карточки или откуда ещё три лимона и отдать за авто , но на форуме таких людей единицы , у остальных извините только понты . :yes:

Куплю Хайлюкс
якорь... на учет не поставить, если все не снять. 99,9% в ПТС не вписано.
Я бы искал 3 литра автомат. Сам взял 8-го хая, 2,8 автомат для целевого использования.. Забрал из трейд-ина, но прошло уже 1,5 года. Мониторил месяца 2. Хорошие варианты улетали максимум неделя.
Зачем чего то домышлять? Спросить же можно у владельца. А так то дороговато конечно, но если всё действительно отлично, то вполне себе вариант на долгие года, это учитывая что новый из салона под пять лямов уже наверное.

Куплю Хайлюкс
Самарская машина матная какая то,12лет стояла и 6т пробега,ну и ценник у нее по мне так завышен,за 3 уже можно 2х летку хайлюкса взять.
Я тебе её специально скинул, зная что ты откажешься. :yes: :secret: А почему? А потому что нужно писать цену покупки и не понтоваться, как ты это сделал во втором своём сообщении. :pardon:
А так то за десятилетку лям шесот рэ, и это минимум. Правда один владелец, на МКПП и с дохлым мотором, но тебе же не гонять. :coolio:

Последнее редактирование:
Куплю Хайлюкс
Куплю Хайлюкс
Тимурлан,смысл брать старую за 3 ,когда за эти деньги можно 2х летку взять,а так до 2х это адекватный ценник на нормальную машину.

Куплю Хайлюкс
Месяц назад упустил арктик трак 2018 года за 3.1 (говорил что и за 3 отдаст, я пока телился его одним днём приехали и забрали). А тут десятый год….. тема интересная, ценообразование на хайлюксы вообще не прозрачное, сам искал недавно замену 120му, все что нравилось - за три мульта уходит. Ну нафиг, на этом ещё поезжу.

Куплю Хайлюкс
Зайди на Тойоту клуб. Там Хайлюкс продавали недавно

Сейчас смотрят

Назад
Вверх