• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

куплю всякую всячину (Просматривает: 1)

С нами с
22.04.2012
куплю всякую всячину
Добрый вечер!
Написал список чего мне не хватает для полного счастья, поеду в выходные на птичку, буду смотреть что у них есть, но сюда решил тоже скинуть, может кому то что надо скинуть, но не могут решится))) я например уже месяц смотрю за палками в барахолке, и не разу не видел бюджетный набор для начинающего троллингиста---может люди стесняются предложить за столь малые деньги :D (все ведь когда то начинали, а значит го.неца должно быть полно в загашниках. В общем предлагайте у кого что есть, только совсем какахи не стоит предлагать, на а многие позиции желательно только новые (может завалялось)
KORUM BROLLEY ARM Крепление для зонта на рыболовное кресло
ремкомплект для лодки ПВХ
зарядка для аккумулятора 12в. 7А. (эхолот)
забродники
кукан для лодки
якорь и плоский тросс для него
насос для лодки (лягушка)
масло в лодку для заправки
бомбарда (не разу с ними не ловил, поэтому наверное несколько весов)
крючки офсетники Овнер (резина есть от 5 см. до 10 см. вот под неё)
крючки тройники Овнер (накупил разных воблеров, теперь надо крючков взять на замену если что)
удочку для тролинга (посоветовали брать с тестом от 10 до 60 грамм и длиной не больше 2.40 строй быстрый)
катушку под эту палку размером 4000 (тоже не дорогую, надо хотя бы попробовать, вдруг не понравится троллить)
отцеп воблеров для лодки и сделать из удочки для берега

Может ещё что вспомню, тогда допишу

куплю всякую всячину
немного неловко и предлагать, но валяются два крокодила.
это такие стекляшечные палки, тест по-моему, грамм до 200. я их как донки и как раз для троллинга пользовал. тяжеленные, но зато можно трактор корчевать, сломать такую невозможно. но и не полено, поклевку покажет.

куплю всякую всячину
Добрый вечер!
бомбарда (не разу с ними не ловил, поэтому наверное несколько весов)
удочку для тролинга (посоветовали брать с тестом от 10 до 60 грамм и длиной не больше 2.40 строй быстрый)
катушку под эту палку размером 4000 (тоже не дорогую, надо хотя бы попробовать, вдруг не понравится троллить)
отцеп воблеров для лодки

Есть бомбарды и хороший отцеп для воблеров с лодки.

Палку и катушку для троллинга - если смотрите - смотрите в сторону мульта.

Есть мясорубка бюджетная, но вполне рабочая AIKO ENERGIA XI-3000

куплю всякую всячину
У меня самого таких кракодилов аж 5 штук валяется))) Покупал лет 8 назад когда только приехал в Москву и друзья позвали на платник :D Сказали что снасти нужны надёжные, леска покрепче и не меньше 5 снастей
Так как у себя всб жизнь ловил на поплавок, а тут нужен был дальний заброс, да и с инетом не дружил тогда, вот и получилось что очень ПРАВИЛЬНЫЙ рыбачёк, пошёл со мной в магаз и накупили мне снастей
5 кракодилов от 1.4 до 2 длиной и тестом приблизительно как раз 200 грамм. леску 0.5 , ещё катушек китайских по 500 рублей (там были 2 1000 и 3 шт. 1500) ну и коромысел всяких, грузил от 100 грам и крюки как раз на кракодила
В общем вспоминаю и плакать хочется))) особенно если учесть что ловлю уже 7 лет на фидеры лайтовые и пикеры---если бы я тогда показал тому " профи" палку со снастью которой сейчас ловлю, он бы меня обсмеял))) хотя на тот же лайт, и в том же самом платнике ловил в крайний раз очень продуктивно---просто теперь не интересно мне всё это---набить 30-40кг рыбы, уже не является задачей номер раз, всё равно практически всю рыбу отпускаю, а ловить стало гораздо интересней на очень тонкие снасти)))
В общем палка мне нужна всё таки с тестом от 10-50 или 10-60 грамм.
Палка под ультралайтовые приманки потролить, имеется с тестом 7-24.
немного неловко и предлагать, но валяются два крокодила.
это такие стекляшечные палки, тест по-моему, грамм до 200. я их как донки и как раз для троллинга пользовал. тяжеленные, но зато можно трактор корчевать, сломать такую невозможно. но и не полено, поклевку покажет.

---------- Сообщение добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:21 ----------

Есть бомбарды и хороший отцеп для воблеров с лодки.

Палку и катушку для троллинга - если смотрите - смотрите в сторону мульта.

Есть мясорубка бюджетная, но вполне рабочая AIKO ENERGIA XI-3000

А чьи бомбарды и в какой весовой категории ну и сколько денег?
Отцеп какого типа? Самоделка или покупной, сколько денег?

Да тоже думаю может просто надо взять кастинг с мультом, просто не пользовался такими, и даже не в курсе какой размер надо такой катухи и как ею вообще пользоваться.

По мясорубки,у меня есть дайва 2500 бюджетная (что то в районе 3000-4000 тыр. покупал и ещё не разу не пользовался) и ещё есть несколько 4000-5000 тыс. но это фидерные. Просто по мне 3000 как то маловато, видимо привык что на фидерах стоят катухи 4000 а на карповиках вообще 5000-6000 тыс., и в принципе чем мощней мясорубочка, тем проще вываживать крупняк (карп на 10кг очень неплохо выводится 5000, а вот если мне сом зацепится на 10кг то боюсь 3000 не вытяну, даже с учётом того что фриком пользоваться умею)

куплю всякую всячину
Катушка SHIMANO NASCI 4000 в отличном состоянии , Спиннинг Black Hole Hyper-ll 12-45 грамм строй быстрый . За комплект 6500.

куплю всякую всячину
А длина палки какая? Я так понимаю этот комплект брали для джига.
Сколько отловили, палка в каком состоянии?
Мне впринципе вполне подходит комплектик, им можно и поджиговать и не особо упористые вобы тролить (для дайверов упористых, всё таки наверное буду брать палку под мульт с тестом 40-100, вдруг кто нормальный комплект предложит)
Катушка SHIMANO NASCI 4000 в отличном состоянии , Спиннинг Black Hole Hyper-ll 12-45 грамм строй быстрый . За комплект 6500.

куплю всякую всячину
Народ, а подскажите если кто в курсе, я могу свой пост первый как то изменить?
Просто уже что то можно поправить а чего то добавить, а я не могу найти как это сделать.

куплю всякую всячину
Народ, а подскажите если кто в курсе, я могу свой пост первый как то изменить?
Просто уже что то можно поправить а чего то добавить, а я не могу найти как это сделать.
На корректировку полчаса отводится, так что уже ни как...

куплю всякую всячину
Насос лягушку могу штатную от Флагмана отдать новую,лежит без дела, если через Бирюлево Западное проезжать будете.

куплю всякую всячину
Не совсем понятно, зачем для троллинга Вы намереваетесь использовать мясорубку? С мультовой снастью куда как удобнее!

Троллинг не уважаю, но вынужденный опыт есть.

куплю всякую всячину
Могу предложить мульт троллинговый с счетчиком-Cabela's deptmaster DM30A-1600р.мульт Abu Garcia ambassadeur C4-3000р.Б/инер.катушка Cabela's tournament zx4000-1600р.Все новое.Брал в запас.Третий год-лежат без дела.

куплю всякую всячину
Могу предложить одну из двух в обмен на вашу дайву 2500
1. Совершенно новая.
2. Юзаная не сильно, но с новой плетней 0,5.

Вложения

• DSC04212.JPG
    125.8 КБ · Просмотры: 66
    DSC04212.JPG
  • DSC04213.JPG
    125.2 КБ · Просмотры: 57
    DSC04213.JPG
  • DSC04214.JPG
    126.2 КБ · Просмотры: 61
    DSC04214.JPG
  • DSC04215.JPG
    124.6 КБ · Просмотры: 60
    DSC04215.JPG
  • DSC04216.JPG
    126.3 КБ · Просмотры: 59
    DSC04216.JPG
куплю всякую всячину
По поводу катушки.
Есть 2 штуки
Ultegra SR 2009 Новая. Размер 4000, передатка 4.8, вес 315

куплю всякую всячину
Спиннинг Maximus Legend 23M, длина 2,30, тест 10-28гр интересует?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх