куплю всякую всячину
Добрый вечер!
Написал список чего мне не хватает для полного счастья, поеду в выходные на птичку, буду смотреть что у них есть, но сюда решил тоже скинуть, может кому то что надо скинуть, но не могут решится))) я например уже месяц смотрю за палками в барахолке, и не разу не видел бюджетный набор для начинающего троллингиста---может люди стесняются предложить за столь малые деньги (все ведь когда то начинали, а значит го.неца должно быть полно в загашниках. В общем предлагайте у кого что есть, только совсем какахи не стоит предлагать, на а многие позиции желательно только новые (может завалялось)
KORUM BROLLEY ARM Крепление для зонта на рыболовное кресло
ремкомплект для лодки ПВХ
зарядка для аккумулятора 12в. 7А. (эхолот)
забродники
кукан для лодки
якорь и плоский тросс для него
насос для лодки (лягушка)
масло в лодку для заправки
бомбарда (не разу с ними не ловил, поэтому наверное несколько весов)
крючки офсетники Овнер (резина есть от 5 см. до 10 см. вот под неё)
крючки тройники Овнер (накупил разных воблеров, теперь надо крючков взять на замену если что)
удочку для тролинга (посоветовали брать с тестом от 10 до 60 грамм и длиной не больше 2.40 строй быстрый)
катушку под эту палку размером 4000 (тоже не дорогую, надо хотя бы попробовать, вдруг не понравится троллить)
отцеп воблеров для лодки и сделать из удочки для берега
Может ещё что вспомню, тогда допишу
Написал список чего мне не хватает для полного счастья, поеду в выходные на птичку, буду смотреть что у них есть, но сюда решил тоже скинуть, может кому то что надо скинуть, но не могут решится))) я например уже месяц смотрю за палками в барахолке, и не разу не видел бюджетный набор для начинающего троллингиста---может люди стесняются предложить за столь малые деньги (все ведь когда то начинали, а значит го.неца должно быть полно в загашниках. В общем предлагайте у кого что есть, только совсем какахи не стоит предлагать, на а многие позиции желательно только новые (может завалялось)
KORUM BROLLEY ARM Крепление для зонта на рыболовное кресло
ремкомплект для лодки ПВХ
зарядка для аккумулятора 12в. 7А. (эхолот)
забродники
кукан для лодки
якорь и плоский тросс для него
насос для лодки (лягушка)
масло в лодку для заправки
бомбарда (не разу с ними не ловил, поэтому наверное несколько весов)
крючки офсетники Овнер (резина есть от 5 см. до 10 см. вот под неё)
крючки тройники Овнер (накупил разных воблеров, теперь надо крючков взять на замену если что)
удочку для тролинга (посоветовали брать с тестом от 10 до 60 грамм и длиной не больше 2.40 строй быстрый)
катушку под эту палку размером 4000 (тоже не дорогую, надо хотя бы попробовать, вдруг не понравится троллить)
отцеп воблеров для лодки и сделать из удочки для берега
Может ещё что вспомню, тогда допишу