Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А недорого это как? Есть сей девайс, 2-а раза на охоту съездил и стоит без дела, можно сказать новый, дижок хонда. 2,5.Если есть у кого сей девайсы куплю не дорого.
Его шумом на охоте дичь не распугали ? )))) Если по делу то могу 15тыс. предложить.А недорого это как? Есть сей девайс, 2-а раза на охоту съездил и стоит без дела, можно сказать новый, дижок хонда. 2,5.
на Авито есть, поищи по России!
Шумит то он не сильно, брал для охоты в Мещёре, когда уже на винте не пройти, главное к шалашу доплыть, а не вёслами мослать. Цена на них конечно гораздо по больше, но можно подумать, тем более соседи. Вы для каких целей его?Его шумом на охоте дичь не распугали ? )))) Если по делу то могу 15тыс. предложить.
Короче, интерес есть, я здесь рядом телефон в личку брошу.Шумит то он не сильно, брал для охоты в Мещёре, когда уже на винте не пройти, главное к шалашу доплыть, а не вёслами мослать. Цена на них конечно гораздо по больше, но можно подумать, тем более соседи. Вы для каких целей его?