• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Рыболовные товары куплю воблеры (Просматривает: 1)

С нами с
27.08.2019
куплю воблеры

Куплю воблера по вменяемой цене, желательно от 2-3 шт с рук. оплата сразу.​

Jackall Magallon

Jackall Tiny Magallon
DUO Pocopoco
Smith Towadi

Zipbaits Rigge 43SP46S50S

Zipbaits Hickory SSR

Smith Camion Magnum SSR 08цвет

OSP VarunaSP

OSP Dunk SP

Golden Mean Hellion SSR SR

куплю воблеры
Приветствую.
Имеются такие новые DUO Pocopoco

MyCollages.jpg

куплю воблеры
куплю воблеры
Так вы тогда написали бы какую цену считаете реальной,чтоб ни свое,ни чужое время не тратить
Ваше время точно не планирую тратить, всего доброго... за остальных не переживайте, кто захочет и предложит и продаст.

куплю воблеры
Цены Фокусника на ББ одни из самых низких, если не самые низкие. Во всяком случае их трудно сравнить с магазинными. Пишите прямо, возьму в дар вышеозначенные воблеры, в неограниченном колличестве, с вашей доставкой. Продавцов пытающихся получить за это деньги, просьба не беспокоить.

куплю воблеры
Доброй ночи.
Данный цвет товади редкий и уловистый, отсюда и цена, до этого я его продавал так же по 1900р, кто понимает, берет.
На счет поко поко, я вам написал цену от 1550р до 2200р, на бб эти цены есть, в основном 1550 и 1800, имеется в наличии почти все цвета которые есть у поко поко и даже лимитированные, хотя части лимиток и не только уже нет, купили, ценник более чем адекватный в нынешнее время, цены на бб на 90%ассортимента старые без повышения.
а за 1500р там бу, а то что новое есть, оно в остатках и разбросано по продавцам в небольшом ассортименте.
У меня же ассортимент и приемлемая цена.
Поко и Товади сами по себе редкие воблера, у нас в магазинах их нет давным давно, а на барахолках появляются очень редко, ровно потому, что и в Японии их особо мало, где можно купить.
Не оправдываюсь, но и говорить, что я завышаю не стоит, а если вы хотите ниже рынка, то цены бы в заголовке темы написали и всем станет сразу понятно.
С уважением.

Поко Поко.jpg

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх