Куплю воблер(не знаю названия,по фото)
Куплю данные воблеры в любом цвете
и буду благодарен за инфу-кто его делает!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эт что за фирма такая, никогда не слышал.оно того стоит.
название фирмы нашел DFJ
готов купить.любые-и тонущие и плавающие.
Привет, может я ошибаюсь,я в свое время искал блесны вертушки ДРАГОН ФЛАЙ, они были Польские,по названию что то похожее,мне один хохол обещал привезти,но увы ,только одни обещания,
производитель-япония.уже нашел концы.Эт какой то раритетище, даже не гуглится, думаю какое то другое название у него.
Действительно оно того стоит? У него очень активная игра?оно того стоит.
название фирмы нашел DFJ
готов купить.любые-и тонущие и плавающие.
маловат???3.5 гр и около 4 см?Действительно оно того стоит? У него очень активная игра?
Как-то раньше хотел его купить для ловли голавля, но показался маловат для него. Будет мелочь собирать.
В интернете указано, что его длина 30 мм, ИМХО это маловато для крупного голавля, мелкий меня не интересует.маловат???3.5 гр и около 4 см?
и что значит активная?высокочастотная?нет...или амплитудная?тоже нет...средняя игра если так можно сказать...но результативная))))
игра не высокочастотная.Где будете брать данные вобы?контакт бы в личку...В интернете указано, что его длина 30 мм, ИМХО это маловато для крупного голавля, мелкий меня не интересует.
Активная в моем понимании-это высокочастотная. Видео с его игрой нигде не нашел.
В любом случае спасибо за ответ, он меня вполне устроил, попробую его на мелких речках. Все таки голавль близок к предпочтениям форели.
нашел пока человека.но все сложно.Я пока не смотрел. Встречал их на Яху.
Я подумал, что Вы уже нашли их и они не раритет.