Не актуально Куплю воблер(не знаю названия,по фото) (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
21.06.2017
Куплю воблер(не знаю названия,по фото)
Куплю данные воблеры в любом цвете
IMG_9609.jpg
IMG_9610.jpg
и буду благодарен за инфу-кто его делает!

Во блин озадачили, теперь ночь спать не буду, думать что это за чудо кренк)))))))))

оно того стоит.
название фирмы нашел DFJ
готов купить.любые-и тонущие и плавающие.

Эт какой то раритетище, даже не гуглится, думаю какое то другое название у него.

Привет, может я ошибаюсь,я в свое время искал блесны вертушки ДРАГОН ФЛАЙ, они были Польские,по названию что то похожее,мне один хохол обещал привезти,но увы ,только одни обещания,

Привет, может я ошибаюсь,я в свое время искал блесны вертушки ДРАГОН ФЛАЙ, они были Польские,по названию что то похожее,мне один хохол обещал привезти,но увы ,только одни обещания,
Эт какой то раритетище, даже не гуглится, думаю какое то другое название у него.
производитель-япония.уже нашел концы.
не раритет.выпускается до сегодняшнего дня.
вот тонущая и плавающая версия...
IMG_9622.jpg
IMG_9623.jpg
IMG_9621.jpg

оно того стоит.
название фирмы нашел DFJ
готов купить.любые-и тонущие и плавающие.
Действительно оно того стоит? У него очень активная игра?
Как-то раньше хотел его купить для ловли голавля, но показался маловат для него. Будет мелочь собирать.

Действительно оно того стоит? У него очень активная игра?
Как-то раньше хотел его купить для ловли голавля, но показался маловат для него. Будет мелочь собирать.
маловат???3.5 гр и около 4 см?:eek:
и что значит активная?высокочастотная?нет...или амплитудная?тоже нет...средняя игра если так можно сказать...но результативная))))

маловат???3.5 гр и около 4 см?:eek:
и что значит активная?высокочастотная?нет...или амплитудная?тоже нет...средняя игра если так можно сказать...но результативная))))
В интернете указано, что его длина 30 мм, ИМХО это маловато для крупного голавля, мелкий меня не интересует.
Активная в моем понимании-это высокочастотная. Видео с его игрой нигде не нашел.
В любом случае спасибо за ответ, он меня вполне устроил, попробую его на мелких речках. Все таки голавль близок к предпочтениям форели.

В интернете указано, что его длина 30 мм, ИМХО это маловато для крупного голавля, мелкий меня не интересует.
Активная в моем понимании-это высокочастотная. Видео с его игрой нигде не нашел.
В любом случае спасибо за ответ, он меня вполне устроил, попробую его на мелких речках. Все таки голавль близок к предпочтениям форели.
игра не высокочастотная.Где будете брать данные вобы?контакт бы в личку...

Я пока не смотрел. Встречал их на Яху.
Я подумал, что Вы уже нашли их и они не раритет.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх