• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Куплю воблер Kikuchi Fay Fighter Si 70 S (Просматривает: 1)

С нами с
19.02.2012
Куплю воблер Kikuchi Fay Fighter Si 70 S
Цена не проблема!!!!!:thumbupq:

Вложения

• 20131113003750_1.jpg
    18.9 КБ · Просмотры: 581
    20131113003750_1.jpg
На Рыбаре такой висит,уже полгода!!! http://ribbar.ru/27673.html

Вот такая состоялась переписка, я сомневаюсь в существовании этого воблера. Переписка в обратном порядке....

Извините, но я человек практичный и в пустоту , незнакомому человеку , деньги не перевожу..... Только почтой наложенным платежом!!! Здесь всё честно, пришел товар, я его получу только после оплаты.......

Mon, 07 Apr 2014 12:51:46 +0400 от евгений рулев <erulev@list.ru>:
Такой воблер Kikuchi Bay Fighter Si 70 S к сожалению один, спиннингами не занимаюсь. Определяйтесь, потому что еще пришел вопрос по этому воблерку. С уважением

Mon, 07 Apr 2014 12:25:34 +0400 от Юрий Максимов <sirius041@mail.ru>:
А у Вас воблер не один??? Можно два??? А что ещё можно заказать??? А спиннинг Terminator Shad Jigger 245cm 15-50g?

Mon, 07 Apr 2014 11:59:34 +0400 от евгений рулев <erulev@list.ru>:
Я работаю с людьми не первый год и не занимаюсь ни какими аферами.Бывает - люди делают заказ на более крупную сумму и мне нет смысла терять клиентов.В день поступления денег - сразу отправляю заказанный товар.После отправки товара высылаю номер почтового отправления. Наложенным платежом не высылаю, так что решение принимать вам. С уважением !

Mon, 07 Apr 2014 11:48:56 +0400 от Юрий Максимов <sirius041@mail.ru>:
А где гарантии??? Прошу прощения, но в современном мире проблематично платить вперед и потом ждать у моря погоды. А наложенный платёж гарантирует товар и оплату!!! Ваше решение???

Mon, 07 Apr 2014 08:57:55 +0400 от евгений рулев <erulev@list.ru>:
Наложенным платежом не отправляю , дорого выходит и вам и мне. Оплата на карту № 4276 1000 1179 7682 цена воблера + 250 руб. за почту. Посылаю отправлением 1 класса . С уважением Рулев Е.В.

Sun, 6 Apr 2014 21:16:49 +0400 (MSK) от sirius041@mail.ru <sirius041@mail.ru>:
Я приобрету у вас воблер Kikuchi Bay Fighter Si 70 S
Есть возможность переслать его в Ессентуки почтой(наложенным платежом) Оплату при получении гарантирую. Моя почта sirius041@mail.ru Всё общение переносим туда. Или на форум http://www.rusfishing.ru/forum/ мой ник Сириус344.

\
Спасибо за подсказки.....Продавец согласился прислать почтой, наложенным платежом. И на EBAY заказали тоже, пришлют из Японии. Ещё раз спасибо!!!

этот рулев -молодец--цены растут как грибы. у него в одноклассниках сайт он и там у него висит=http://www.odnoklassniki.ru/group/56902208454716==мне он прислал честно--но не наложкой - плавающий 7см. кикуч-Bay Fighter-но он не плавает -быстро тонет головой в низ и не работает--вообще --вот теперь мудрую - если камера цела - то еще может заработает.

---------- Сообщение добавлено в 03:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:04 ----------

\
Спасибо за подсказки.....Продавец согласился прислать почтой, наложенным платежом. И на EBAY заказали тоже, пришлют из Японии. Ещё раз спасибо!!!

пришлют из Японии==это как --подскажите-или ссылочку

Доброго дня! Воблер интересный по игре, уловистый по жереху, полетные качества "средние"... Давно снят с производства и крайне редко появляется в продаже. Цена завышена (благодаря публикациям наших известных спортсменов...). Не думаю, что стоит платить 1500-2500 руб за "сие чудо".

Доброго дня! Воблер интересный по игре, уловистый по жереху, полетные качества "средние"... Давно снят с производства и крайне редко появляется в продаже. Цена завышена (благодаря публикациям наших известных спортсменов...). Не думаю, что стоит платить 1500-2500 руб за "сие чудо".

Мне кажется, что два вторых обстоятельства уже объясняют, кажущуюся несоразмерность нынешней цены относительно стартовой (150р.). А если учесть, что уловистых приманок по жереху (особенно среди воблеров) кот наплакал, то ....

Купил воблер на Ebay.............. Там остались только Kikuchi Minnow 110 VF по 20$, если интересуют , ищите на Ebay..........

---------- Сообщение добавлено в 08:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:36 ----------

пришлют из Японии==это как --подскажите-или ссылочку[/QUOTE]

Купил воблер на Ebay.............. Там остались только Kikuchi Minnow 110 VF по 20$, если интересуют , ищите на Ebay..........

WolfGang - всё правильно Вы написали. Кто в теме, тот и спорить не будет)))
Итак, я потрошу свою ловчую коллекцию, жерешатники, берите не пожалеете!, сейчас сезон самый.
верхний - 70мм, второй и третий- 90мм, и шад-раттлин, тоже кстати убийца жерехов. Не верите? - погуглите: Kikuchi Shad ! Это не реклама, а факт.
Спорить стоят они или не стоят своих денег даже не буду, мне не интересно никого переубеждать в чём-то.
Цена любого 1500 руб. Естественно наложенный платёж. Отправлю Почтой России, расходы Ваши. Если берёте все - оплачу почту я.
Приоритет в продаже, естественно топикстартеру- Сириусу!

Всем УДАЧИ! НХНЧ!)))
Алексей
МТС: 8-913-694-9О-88

Вложения

• Kikuchi 1.JPG
    101.9 КБ · Просмотры: 491
    Kikuchi 1.JPG
  • Kikuchi 2.JPG
    88.6 КБ · Просмотры: 382
    Kikuchi 2.JPG

Сейчас смотрят

Назад