Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рассмотрю предложения о покупке винта (оригинал) от "ямахи" 15, без 1. просто J.
После покупки, выставлю на продажу свой винт (1 пробный выезд) на продажу (оригинал) от "ямахи шаг 11.
Всё может быть. Вы пробовали оба винта? У меня не получилось раскрутить более 5400 на К380S, скорость при это стабильная 40.
12-ый?оба оригинал?Путаюсь я в этих цифрах.
Было оба винта у меня. "Лопух" и "сабля".
Мне сабля не понравилась. Из-за зализанных лопастей упор меньше.раскручивается до больших оборотов при одинаковой загрузке. Перекручивал сильно.
Друзья мои! Всё очень просто. Мне нужен родной винт от "ямахи" 15, шаг 11 J без 1. С 1 он тяжелей. Как сейчас не знаю, но раньше на 15-ках стояли без 1. Где-то в продаже есть 15 с фото, там видно. Когда оба рядом, разница видна.
Сегодня был у оф. дилера. На 15 2-х. такт. стоит J, на 15 4-х. такт. стоит J1. Как-то так.
Подниму.
Уже 1001раз тёрли эту тему.Ну ничем они не отличаются.На моторах 14 -15 года выпуска я уже видел и там и там j1...
Раньше были везде просто j
Вы лучше скажите,чем они отличаются?))))))) ничем....повторяю я пробовал их оба,причём j был с мотора 09 года и 2013.....