• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Куплю винт на ямаху 15 (Просматривает: 1)

fax

С нами с
31.08.2014
Куплю винт на ямаху 15
Рассмотрю предложения о покупке винта (оригинал) от "ямахи" 15, без 1. просто J.

После покупки, выставлю на продажу свой винт (1 пробный выезд) на продажу (оригинал) от "ямахи шаг 11.

Куплю винт на ямаху 15
Подниму. Куплю.

Куплю винт на ямаху 15
Подниму. Куплю.

Куплю винт на ямаху 15
вы хотите поменять шило на мыло....напишите каталожный номер винта,который вы хотите?хотя бы шаг укажите)допустим 11 шаг j и j1 это один и тот же винт,первый идет в комплекте с мотором-второй продается как комплектующее -оба винта лопухи(хотя с 2015 года уже и моторы стали идти с j1)......вы наверно хотите,11 шаг но саблю....говорят раньше они шли штатно,я его в глаза не разу не видел как и его каталожный номер:D

---------- Сообщение добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:10 ----------

если бы существовал 11 шаг сабля то он имел бы каталожный номер 683-45943-00,но под этим номером идет сабля 10.5 шага,вот его и купите

Куплю винт на ямаху 15
Рассмотрю предложения о покупке винта (оригинал) от "ямахи" 15, без 1. просто J.

После покупки, выставлю на продажу свой винт (1 пробный выезд) на продажу (оригинал) от "ямахи шаг 11.

Расскажите,если не секрет,чем так хорош винт "без 1. просто J."??:hmm:

Куплю винт на ямаху 15
Друзья мои! Всё очень просто. Мне нужен родной винт от "ямахи" 15, шаг 11 J без 1. С 1 он тяжелей. Как сейчас не знаю, но раньше на 15-ках стояли без 1. Где-то в продаже есть 15 с фото, там видно. Когда оба рядом, разница видна.

Куплю винт на ямаху 15
Всё может быть. Вы пробовали оба винта? У меня не получилось раскрутить более 5400 на К380S, скорость при это стабильная 40.

Куплю винт на ямаху 15
Путаюсь я в этих цифрах.
Было оба винта у меня. "Лопух" и "сабля".
Мне сабля не понравилась. Из-за зализанных лопастей упор меньше.раскручивается до больших оборотов при одинаковой загрузке. Перекручивал сильно.

Куплю винт на ямаху 15
Всё может быть. Вы пробовали оба винта? У меня не получилось раскрутить более 5400 на К380S, скорость при это стабильная 40.

Я пробовал оба винта,разницы нет.....нормальные у вас показатели

---------- Сообщение добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:00 ----------

Путаюсь я в этих цифрах.
Было оба винта у меня. "Лопух" и "сабля".
Мне сабля не понравилась. Из-за зализанных лопастей упор меньше.раскручивается до больших оборотов при одинаковой загрузке. Перекручивал сильно.
12-ый?оба оригинал?

Куплю винт на ямаху 15
Друзья мои! Всё очень просто. Мне нужен родной винт от "ямахи" 15, шаг 11 J без 1. С 1 он тяжелей. Как сейчас не знаю, но раньше на 15-ках стояли без 1. Где-то в продаже есть 15 с фото, там видно. Когда оба рядом, разница видна.

У меня с мотором родной с 1"шел,и даже 12"винт с 1" 45-46км крутил 5500,сейчас 5.900:wacko:.Сабля,на сколько я понимаю-травяной,меньше водорослей наматывает:hmm:Но лодки разные и запросы тоже,каждому свое.

Куплю винт на ямаху 15
Сегодня был у оф. дилера. На 15 2-х. такт. стоит J, на 15 4-х. такт. стоит J1. Как-то так.

Подниму.

Куплю винт на ямаху 15
Сегодня был у оф. дилера. На 15 2-х. такт. стоит J, на 15 4-х. такт. стоит J1. Как-то так.

Подниму.

На моторах 14 -15 года выпуска я уже видел и там и там j1...
Раньше были везде просто j
Вы лучше скажите,чем они отличаются?))))))) ничем....повторяю я пробовал их оба,причём j был с мотора 09 года и 2013.....

Куплю винт на ямаху 15
На моторах 14 -15 года выпуска я уже видел и там и там j1...
Раньше были везде просто j
Вы лучше скажите,чем они отличаются?))))))) ничем....повторяю я пробовал их оба,причём j был с мотора 09 года и 2013.....
Уже 1001раз тёрли эту тему.Ну ничем они не отличаются.
ТС не морочь сам себе голову,одинаковые что J,что J1

Сейчас смотрят

Назад
Вверх