• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Куплю Винницких головастиков (Просматривает: 1)

С нами с
13.01.2011
Куплю Винницких головастиков
Куплю 2-3 шт. Винницких головастиков (настоящих) или обменяюсь на отличные новые спининговые американские перчатки Carhartt сделаны на Тайване. Внутренняя часть и пальцы терморезина (сидят как влитые).Размер 9 (L) :taschu:

Вложения

• головастики.jpg
    35.4 КБ · Просмотры: 559
    головастики.jpg
  • P1030709.jpg
    81.5 КБ · Просмотры: 237
    P1030709.jpg
  • P1030705.JPG
    99.3 КБ · Просмотры: 145
    P1030705.JPG
  • P1030707.jpg
    81.8 КБ · Просмотры: 134
    P1030707.jpg
Да, в Москве их будет трудновато найти.Может у кого есть родственники в Виннице? Оплачу доставку.
Будем надеяться на лучшее,рыбаки народ терпеливый!

А перчатки просто продать не хотите ?

есть головастик Чемпион тонущий 1.6гр желтый с черными полосками.
Цену не знаю...300 устроит?

А перчатки просто продать не хотите ?

Могу продать за 700руб.САО

---------- Сообщение добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:01 ----------

есть головастик Чемпион тонущий 1.6гр желтый с черными полосками.
Цену не знаю...300 устроит?

Цена то нормальная,но мне кажется это не настоящий,т.к их много подделывают.
Что то про Чемпион не слышал.(Всё нашёл так своих головастиков называет Нахтман другой умелец"Чемпион", "Миничемпион" и "Лаки", от Головастиков отличаются по форме и количеству крюков - один,а основной это Анатолий Боровичук)
Да, они бывают 00,0,1,2 в 4х размерах .
1,6гр. это скорее всего 00 ,я хочу потяжелее от 0 до 2 размера. :taschu:
Настоящий головастик идёт без крючков и заводных колец!

Да. Их делают двое. Один крюк, комплектом не шел. Значит не нужен

Да. Их делают двое. Один крюк, комплектом не шел. Значит не нужен

Нашёл адрес магазина и чела в Виннице кто купит.Продавец сказал есть только №1 и 2 цвета.

---------- Сообщение добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:39 ----------

Ещё узнал что было прототипом Головастика.Это убойнейшая штука,опять же почему то больше продаётся в Украине,чем у нас.Были бы у нас купил и ловил себе тихонько,так нет надо с Головастиками позаморачиваться.
ЭТО- MASU MASTER GRASSHOPPER Crenk MM 38.

Написал немного не грамотно исправляюсь.

Masu Masters Grass Hopper Crank

Вложения

• IMAG0226.jpg
    86 КБ · Просмотры: 310
    IMAG0226.jpg
Здравствуйте. Похоже это произведение Нахтмана (говорят тоже работает).Настоящие у меня на фото в первом посте.А вес у него какой? И плавает или тонет? Я попробую фотку перенести на украинский форум и спрошу там для верности.Тогда и заберу.С Уважением Вячеслав.

Нашёл адрес магазина и чела в Виннице кто купит.Продавец сказал есть только №1 и 2 цвета.

---------- Сообщение добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:39 ----------

Ещё узнал что было прототипом Головастика.Это убойнейшая штука,опять же почему то больше продаётся в Украине,чем у нас.Были бы у нас купил и ловил себе тихонько,так нет надо с Головастиками позаморачиваться.
ЭТО- MASU MASTER GRASSHOPPER Crenk MM 38.

Грассхопер крэнки от ММ (да и все ММ) регулярно в Апике (РсН) бывают, на Сухаревке и на Сколковском. Может и сейчас есть. Цена 300 с копейками последние разы была.

Вот,что написал сам производитель Винницких Головастиков.
Добрый вечер! Это творение Нахтмана Олега, форма взята с нашего воблера, что касается остального, то ничем помочь не могу- сам такими воблерами не ловил. К сожалению фото маленькое, поэтому могу сказать только вот что: если внутри как у нашего воблера, то будет высокочастотная игра с не большой амплитудой, что бывает востребовано на сильном течении при проводке против течки. В более спокойных реках будет лучше привлекать окуня чем голавля. Если игра не такая как я описал, значит "кишки" отличаются от нашего воблера.
С Уважением О.В.

---------- Сообщение добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:50 ----------

---------- Сообщение добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:53 ----------

Грассхопер крэнки от ММ (да и все ММ) регулярно в Апике (РсН) бывают, на Сухаревке и на Сколковском. Может и сейчас есть. Цена 300 с копейками последние разы была.

Да,я видел,что в Апико они были,но все ссылки старые 2008-2009годы.Попробую сегодня позвонить.Я в Ярославле их нашёл,заказал 3 штуки.

Одного взял у Зигера.Сделан как ювелирное изделие,ну просто супер аккуратно!

Всё ещё актуально! Украинцы только обещают,но ничего не делают. Уже 3 недели волыну тянут.Но я их всё равно добуду.
Ещё может у кого есть лишние MASU MASTERS GRASSHOPPER MM 38(№ 4 или 5) тоже куплю.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх