Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Данная модель лодки на воде всего один сезон 2013. По отзывам владельцев лодка получилась очень удачной. Считаю, что расставаться сейчас с ней никто не будет. А если и придется кому-то продавать, то много не уценят. Поэтому цена б/у будет сравнима с ценой новой лодки. Лучше тогда заказать у производителя. Или поискать Вельбот 37. Его можно найти и б/у.
Я до нового года тоже искал бу варианты, но в итоге купил новый у дилера в Москве. Были в наличии почти все модели виндботов, только они с нового года цену приподняли.
Мой дожидается жидкой воды для начала эксплуатации
Да скорее всего так и будет,даже уже хотел ехать заказывать,на данный момент в наличии нет , но пока подожду ,были предложения в личку, но то либо очень очень далеко,либо вот только друг продавал,позвоню узнаю ,жаль уже продал, да где покупали не подскажете и по чем мне ценник выставили 76850р.
Я брал за 72000 рублей в Балашиха около МКАД. Там контора занимается всякой водной техникой. Адрес Ул. Транспортная дом 3 (кажется). Знаю что после нового года было подорожание