• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

Куплю Виндбоат 38М (Просматривает: 1)

С нами с
26.08.2012
Куплю Виндбоат 38М
Ищу Виндбоат 38М можно комплектом, с мотором и прицепом ,рассмотрю любые варианты.

Куплю Виндбоат 38М
Да тихо как то, наверно не судьба.

Куплю Виндбоат 38М
Не тут ищешь, на форум.мотолодка надо, тут пока что еще большая часть Уважаемых водномоторников на ПВХ.

Куплю Виндбоат 38М
Данная модель лодки на воде всего один сезон 2013. По отзывам владельцев лодка получилась очень удачной. Считаю, что расставаться сейчас с ней никто не будет. А если и придется кому-то продавать, то много не уценят. Поэтому цена б/у будет сравнима с ценой новой лодки. Лучше тогда заказать у производителя. Или поискать Вельбот 37. Его можно найти и б/у.

Куплю Виндбоат 38М
Надежда есть,да и время пока позволяет,поищем.

Куплю Виндбоат 38М
Я до нового года тоже искал бу варианты, но в итоге купил новый у дилера в Москве. Были в наличии почти все модели виндботов, только они с нового года цену приподняли.
Мой дожидается жидкой воды для начала эксплуатации

Куплю Виндбоат 38М
Аналогичная ситуация-полгода искал б/у, в итоге купил новую в ноябре. На воде еще не был.

Куплю Виндбоат 38М
Да скорее всего так и будет,даже уже хотел ехать заказывать,на данный момент в наличии нет , но пока подожду ,были предложения в личку, но то либо очень очень далеко,либо вот только друг продавал,позвоню узнаю ,жаль уже продал, да где покупали не подскажете и по чем мне ценник выставили 76850р.

Куплю Виндбоат 38М
Я брал за 72000 рублей в Балашиха около МКАД. Там контора занимается всякой водной техникой. Адрес Ул. Транспортная дом 3 (кажется). Знаю что после нового года было подорожание

Сейчас смотрят

Назад
Вверх