• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Куплю ветерок8 (Просматривает: 1)

Куплю ветерок8
Андрей...зачем испытывать судьбу с таким б.у. мотором...?:hmm:

...тем более купить пытается мой земляк...

Куплю ветерок8
а почему? да все просто... вы все говорите про хороших японцев, а вы денег дайте на японца! или подарите! я тоже как и все хочу японца, но жизнь дает возможность только на "ветерок".

Куплю ветерок8
а почему? да все просто... вы все говорите про хороших японцев, а вы денег дайте на японца! или подарите! я тоже как и все хочу японца, но жизнь дает возможность только на "ветерок".
...купите китайца...-практичней будет,поверьте,и наааамного дешевле японца(да и продать потом легче).

Куплю ветерок8
Живой Ветер не более 10тр.,убитый китаец около 25-30тр.Да и при последующей продаже Ветер уйдет быстрей.

Куплю ветерок8
Андрей...зачем испытывать судьбу с таким б.у. мотором...?:hmm:

...тем более купить пытается мой земляк...
Саш , а на другую сторону медали посмотреть ? Получается недорогой способ потоптаться по граблям , завсегда на гибрид его продаст(а может и сам сочинит) , ну и понимание чего и как оно там крутится-вертится. Да и б.у. разное бывает.

Куплю ветерок8
Во-во! 8-10 сильный б.у. китаец стоит порядка 40-50 тыс, если не убит совсем. Ветер в хорошем сохране можно за 10 взять. То есть в 4-5 раза дешевле! Если руки совсем не из ж..пы, обслуживать ветра просто, мне было даже в удовольствие покапаться холодными зимними вечерами. Зато в сезон мой ветер меня ни разу не подвел. Продал, а потом жалел, 10 рублей сейчас не деньги, пускай бы вторым стоял.

Куплю ветерок8
вставлю 5 копеек
Собираясь с рыбалки, видел как ЗДОРОВЫЙ (в дальнейшем будет понятно почему написано с большой буквы) мужик заводил свой мерк, минут 5 прошло, как он отьехал от берега, но вот уходить на лодке никуда не уходит, интересно, посмотрел, а он дергант ручку стартера, я насчитал 50 дергов, 50, причем дергал без промежутков(минуты 1.5-2), я бв сдох на первом десятке.
Надоело, занялся своими делами, минут через 5-7 услышал звук работающего мотора.

стоит в гараже без применения ветерок 12, лет 15 назад заводил с одного- двух дергов.
до сих пор считаю ветерок одним из беспроблемных моторов.

Куплю ветерок8
а почему? да все просто... вы все говорите про хороших японцев, а вы денег дайте на японца! или подарите!

Вы думаете нам кто то денег давал или дарил японские моторы?
Если вы так думаете,то глубоко заблуждаетесь...

Куплю ветерок8
Вы думаете нам кто то денег давал или дарил японские моторы?
Если вы так думаете,то глубоко заблуждаетесь...

Ныняшняя молодежь...(за редким исключением) Дайте... Подарите... А заработать "слабо"?

Куплю ветерок8
Совсем запугали человека,он даже в своей теме не появляется.Czar ,бери Ветерок и катайся,а когда поднакопишь денег на иномарку(если захочешь)Ветер легко продать с малыми потерями.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх