• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Куплю Ветерок 8-12 на запчасти, под восстановление, на ходу и прочий хлам от Ветерков! (Просматривает: 1)

С нами с
20.01.2016
Куплю Ветерок 8-12 на запчасти, под восстановление, на ходу и прочий хлам от Ветерков!
Всех приветствую товарищи! Ищу Ветерок 8-12 под восстановление, не на ходу, на ходу, и прочий хлам от ветерков и тд, за разумную цену! В свободное время занимаюсь восстановлением "убитых" ветерков, вот и хотелось бы прикупить различный лом, остатки и тд от Ветров! Можно сказать хобби у меня такое:) Всем спасибо за внимание!:)

Куплю Ветерок 8-12 на запчасти, под восстановление, на ходу и прочий хлам от Ветерков!
есть 33 карб от 8-го...

конкурент походу появился

вас что всех потянуло на советское я почти год хочу купить ветер все както не сростается

Нее..:wacko: Не конкурент, ты перепродаешь сразу купленное, а я "для души" хлам собираю, на восстановление, а не на продажу:yes:
нет ты не прав,сразу купленное не перепродаю,выбираю что нужно для себя,а остальное да зачем место занимать

---------- Сообщение добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:44 ----------

:thumbupq:
нет ты не прав,сразу купленное не перепродаю,выбираю что нужно для себя,а остальное да зачем место занимать

есть движки 8 и 12 оба рабочие, из ноги делаю гибридик для тролла, как их пересылать только!?

можно фото гибрида интересно посмотреть

пластину переходную токарь сделает- прикручу и можно будет))) 2 дня чемпиона 200 обкатываю пока!

наверно собирусь и продам два 8 сразу
руки до восстановления так и не доходят
один всборе когда покупал при мне завели, второй разобранный нога отдельно башка отдельно,
колпак один бензобак один
цену вижу 10 за все если надо сфоткаю и выложу
восстановление прибоя сожрало все время и деньги, но почти закончил

вас что всех потянуло на советское я почти год хочу купить ветер все както не сростается
А у меня наоборот год ,как не могу продать несколько Ветерков и то что от них осталось.
Готов обменять Ветерок (мотор в сборе) на катушку генераторную с выпрямителем от Меркури 6-15 2 такта .

такой обмен вообще ни когда не срастется
не продаются переделай в гибридов, лично я так и сделаю просто валяться еще долго им придется

---------- Сообщение добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:56 ----------

иваныч похоже надо скооперироваться и переделать асе в гибриды а их повесне продать еще и денег заработаем:D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх