• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

Куплю вертушки Blue Fox и мушки (Просматривает: 1)

С нами с
26.11.2007
Куплю вертушки Blue Fox и мушки
Нужны вертушки 2-3 размера, цвета белый и золото. Взял бы всего штук 10.
Так же интересны мелкие мушки на бомбарду для ловли кумжи и форели.

Какие мушки и в какую цену можете предложить?
Если есть фото, то вообще было бы шикарно!!!

Мушки все по 50р.Частично фотки можно посмотреть в моей теме http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=22041 Может чего еще выберете. Но мушек намного больше.Если бы нужны были бы мушки для ловли форели на платниках,то тогда это бы были стримера различные,а так скорей всего нужны нимфы.Во всяком случае,я ловил на них,когда был в Карелии,но форелька была мелковата.

Ок! Взял бы штук 10-20. Нужно приобрести до 8 числа, потом улетаю. Какие посоветуете? В прошлом году на кольском у нас работали мелкие мушки (может они и есть нимфы, я в них не очень разбираюсь). В общем нужны для ловли форели, кумжи, а если повезет то и семги!
Народ на Коле ловил тоже мелкими мушками, когда увидели у нас стримеры, то посмеялись....

Во вторник буду в Химках в рабочее время,потом может поеду на рыбалку на Истру или Сенеж,возьму все с собой на месте выберем.Семужья тема совсем другая,у меня таких нет,но если нужно могу взять у друзей,но там цены уже другие и они совсем не маленькие.
По воду семги еще.В этот же день поеду для другого форумчанина за блеснами для семги.Буду брать в тяжелых весах Смит Пур,Хевен,Габут,Ниакис,на руках есть Дайва Силвер Крик,ничего из этого не нужно.А также есть Меппс для ловли форели,хариуса с мухами,блэк фури и обычные конечно в любых вариантах.

Последнее редактирование:
Отлично! Давайте во вторник пересечемся. Кинул свой номер телефона в личку, наберите мне и договоримся о встрече.
Касаемо блесен в тяжелых весах..., то врятли они понадобятся..... А вот мепсы с мухами можно обдумать....

March Den, спасибо огромное!

Все прикупил у Дениса, за что ему огромная благодарность!
Модераторы можете удалять тему!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх