Куплю вершинку St.Croix Legend Elite LES90HF2
Интересует верхнее колено спиннинга St.Croix Legend Elite LES90HF2. 2,74 м 14-56 гр. Рассмотрю вопрос приобретения сломанной вершинки как донора для ремонта. Предложения в личку.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В каком месте слом. Мне нужна нижняя часть вершинки до кольца.Тоже ищу вершинку. Своя есть, сломана, не хочется ремонтировать
Москанелла уже не является дистрибьютером St.Croix. Это их ответ недельной давности. Вершинок нет. Чтобы поменять в штатах, нужно отправить им ломаную. Помоему так. Да и с оплатой вроде как проблемы.Парни напишите в StCrox на сайте. Я через них так менял, правда пару лет назад. Отправил на посредника, а посредник уже переслал в Россию. Товар не санкционный. Проблем не должно быть. Да и если просто в лоб у американцев купить - это дешевле, чем на москаннеле.
Все верно. Только изделие должно быть зарегистрировано на сайте производителя в течении 30 дней со дня приобретения. Я брал БУ. Предыдущий жозяин этого не сделал. Так сказано в коментарии по заполнении формы гарантии. Попробую, но думаю не прокатит.Для вершинки не нужно ничего отправлять. По крайней мере, в моём случае так было. Сделали фото сломанной удочки и фото серийника.
Да, есть сейчас проблемы с оплатой.
Но попробуйте обратиться к посредникам, я пользовался "полярным экспрессом". Может они и оплату принимают нашими картами. Если американцам согласны будут заменить, то оплатите только доставку. У нас было так. Да и просто купить кончик выйдет проще, чем тут искать.
Я никогда не регистрировал. И никто там об этом не спросил. Как они узнают, когда вы купили, как конечный пользователь? Это бредовая отмазка от гарантии.Все верно. Только изделие должно быть зарегистрировано на сайте производителя в течении 30 дней со дня приобретения. Я брал БУ. Предыдущий жозяин этого не сделал. Так сказано в коментарии по заполнении формы гарантии. Попробую, но думаю не прокатит.
Извините. А у Вас заломанной вершинки не осталось?И знакомому меняли одночастник. Сломал машиной. Там тоже не спрашивали про регистрацию. Там, да пришлось отправить кусок удочки с ручкой и номером....
Не укусят же. Хуже не будет. В Россию напоямую скорей всего не отправят, надо с посредниками сначала договориться. За доставку то всё равно надо как-то оплатит. Да и просто кончик купить если не поменяют. Рекомендую сначала проконсультироваться у посредника. Можно ли оплатить им. Как раз с Америкой -6...-8 часов с Москвой. Поспрашивайте. Все равно уже всё сломаноСпасибо. Попробую заполнить и отправить форму. Вдруг не откажут.
У меня сломана была вершинка от другой серии. Legend Tournament Walleye LTWS76MLXF2Извините. А у Вас заломанной вершинки не осталось?
Еще раз спасибо за участие.У меня сломана была вершинка от другой серии. Legend Tournament Walleye LTWS76MLXF2
Да и укоротили на одно кольцо, зато удилка стала ещё злее.