• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Рыболовные товары Куплю вершинку St.Croix Legend Elite LES90HF2 (Просматривает: 1)

С нами с
10.03.2016
Куплю вершинку St.Croix Legend Elite LES90HF2
Интересует верхнее колено спиннинга St.Croix Legend Elite LES90HF2. 2,74 м 14-56 гр. Рассмотрю вопрос приобретения сломанной вершинки как донора для ремонта. Предложения в личку.

Тоже ищу вершинку. Своя есть, сломана, не хочется ремонтировать

Парни напишите в StCrox на сайте. Я через них так менял, правда пару лет назад. Отправил на посредника, а посредник уже переслал в Россию. Товар не санкционный. Проблем не должно быть. Да и если просто в лоб у американцев купить - это дешевле, чем на москаннеле.

Парни напишите в StCrox на сайте. Я через них так менял, правда пару лет назад. Отправил на посредника, а посредник уже переслал в Россию. Товар не санкционный. Проблем не должно быть. Да и если просто в лоб у американцев купить - это дешевле, чем на москаннеле.
Москанелла уже не является дистрибьютером St.Croix. Это их ответ недельной давности. Вершинок нет. Чтобы поменять в штатах, нужно отправить им ломаную. Помоему так. Да и с оплатой вроде как проблемы.

Для вершинки не нужно ничего отправлять. По крайней мере, в моём случае так было. Сделали фото сломанной удочки и фото серийника.
Да, есть сейчас проблемы с оплатой.
Но попробуйте обратиться к посредникам, я пользовался "полярным экспрессом". Может они и оплату принимают нашими картами. Если американцам согласны будут заменить, то оплатите только доставку. У нас было так. Да и просто купить кончик выйдет проще, чем тут искать.

Для вершинки не нужно ничего отправлять. По крайней мере, в моём случае так было. Сделали фото сломанной удочки и фото серийника.
Да, есть сейчас проблемы с оплатой.
Но попробуйте обратиться к посредникам, я пользовался "полярным экспрессом". Может они и оплату принимают нашими картами. Если американцам согласны будут заменить, то оплатите только доставку. У нас было так. Да и просто купить кончик выйдет проще, чем тут искать.
Все верно. Только изделие должно быть зарегистрировано на сайте производителя в течении 30 дней со дня приобретения. Я брал БУ. Предыдущий жозяин этого не сделал. Так сказано в коментарии по заполнении формы гарантии. Попробую, но думаю не прокатит.

Все верно. Только изделие должно быть зарегистрировано на сайте производителя в течении 30 дней со дня приобретения. Я брал БУ. Предыдущий жозяин этого не сделал. Так сказано в коментарии по заполнении формы гарантии. Попробую, но думаю не прокатит.
Я никогда не регистрировал. И никто там об этом не спросил. Как они узнают, когда вы купили, как конечный пользователь? Это бредовая отмазка от гарантии.

И знакомому меняли одночастник. Сломал машиной. Там тоже не спрашивали про регистрацию. Там, да пришлось отправить кусок удочки с ручкой и номером....

Спасибо. Попробую заполнить и отправить форму. Вдруг не откажут.

И знакомому меняли одночастник. Сломал машиной. Там тоже не спрашивали про регистрацию. Там, да пришлось отправить кусок удочки с ручкой и номером....
Извините. А у Вас заломанной вершинки не осталось?

Спасибо. Попробую заполнить и отправить форму. Вдруг не откажут.
Не укусят же. Хуже не будет. В Россию напоямую скорей всего не отправят, надо с посредниками сначала договориться. За доставку то всё равно надо как-то оплатит. Да и просто кончик купить если не поменяют. Рекомендую сначала проконсультироваться у посредника. Можно ли оплатить им. Как раз с Америкой -6...-8 часов с Москвой. Поспрашивайте. Все равно уже всё сломано :)

Извините. А у Вас заломанной вершинки не осталось?
У меня сломана была вершинка от другой серии. Legend Tournament Walleye LTWS76MLXF2
Да и укоротили на одно кольцо, зато удилка стала ещё злее.

Купить новый уже не реально. В России думаю нет, по крайней мере я не нашел. Узнавал у роственников в Лондоне. У офф. дилера. Не потяну. Я Российский пенсионер.

У меня сломана была вершинка от другой серии. Legend Tournament Walleye LTWS76MLXF2
Да и укоротили на одно кольцо, зато удилка стала ещё злее.
Еще раз спасибо за участие.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх