• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Куплю в Москве (или МО) мотор + лодку (Просматривает: 1)

С нами с
01.04.2014
Куплю в Москве (или МО) мотор + лодку
День добрый, нужен мотор от 5 л.с. (не Китаец) и лодка не менее 300
Бюджет 50000 руб.

могу предложить дмб альфа 390
2013 г выпуска состояни идеал установлены колеса цена 30 тыс

День добрый, нужен мотор от 5 л.с. (не Китаец) и лодка не менее 300
Бюджет 50000 руб.

Имею такой комплект- Кайман300+ Ямаха-5 два т. Год рождения не помню, примерно10й. пробег малый- держал запасным для коротких выездов. Мотор и баллоны в целости и сохраности, а вот днище лодки пропорол вытаскивая на берег, ну днище не балон. Могу и сам отремонтировать, клей для пвх и полоску купил - но это уже будет другой разговор.

Имею такой комплект- Кайман300+ Ямаха-5 два т. Год рождения не помню, примерно10й. пробег малый- держал запасным для коротких выездов. Мотор и баллоны в целости и сохраности, а вот днище лодки пропорол вытаскивая на берег, ну днище не балон. Могу и сам отремонтировать, клей для пвх и полоску купил - но это уже будет другой разговор.

Если лодку приведете в порядок, готов приехать посмотреть комплект.
Что с документами на лодку и мотор?

Если лодку приведете в порядок, готов приехать посмотреть комплект.
Что с документами на лодку и мотор?

Документы в порядке, а вот где - не помню, но найду. Лодкой заниматься сейчас не буду- не сезон, снег на улице да и мотор на консервации еще. Так что:pardon:

могу предложить бриг динго 330 2011 г. с ней имеется транспортировочный тент сделанный под заказ, мягкое сидение и все это за 20 тыс. руб.Лодку покупал за 40000,тент делали под заказ 7000,сидение покупал за 3500.Если заинтересовало пишите в личку

могу предложить дмб альфа 390
2013 г выпуска состояни идеал установлены колеса цена 30 тыс

Нет спасибо :) на такую лодку и моторчик понадобится не меньше пятнашки…на такие расходы пока не готов :)

Документы в порядке, а вот где - не помню, но найду. Лодкой заниматься сейчас не буду- не сезон, снег на улице да и мотор на консервации еще. Так что
C:\DOCUME~1\MC21D~1.KAR\LOCALS~1\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image001.gif

Ну значит не судьба……

могу предложить бриг динго 330 2011 г. с ней имеется транспортировочный тент сделанный под заказ, мягкое сидение и все это за 20 тыс. руб.Лодку покупал за 40000,тент делали под заказ 7000,сидение покупал за 3500.Если заинтересовало пишите в личку

Интересно….можно фотографии глянуть?

фотографий конкретных нет,написал в личку номер звоните

Сейчас смотрят

Назад
Вверх