• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

куплю ультралайт (Просматривает: 1)

С нами с
21.04.2013
куплю ультралайт
куплю новый или почти новый ультралайт с реальным тестом 1,5 г. по низу, 6-7 по верху., длиной от 2 до 2м.40 см
прежде всего интересуют конкретные производители и серии
GRAPHITELEADER Bellezza Correntia
Tenryu - Lunakia Magnum и CIERRY
Tict inbite.
В руке лучше лежат и более эстетично смотрятся (ИМХО) спиннинги с неразделенной рукоятью . Спиннинг планируется использовать для ловли форели на платниках..... и на больших водоемах с подходящими условиями - окуня и всего, что словится:D. Больше склонен к покупке тубулярной модели, т.к. считаю ее более универсальной.
Заранее спасибо за предложения, мнения и советы опытных форумчан.

куплю ультралайт
по прежнему ищется... смотрел Tict Inbite 73 TB, отказался... нужен более параболистый, чтобы работал весь бланк, но и не лапша полная. М.б. кто подскажет некий модельный ряд исходя из цены вокруг 10 рублей?!

куплю ультралайт
Посмотри yamaga blue current, у меня 74 II, 1.5 не очень уверенно, 2 уже уверенно чувствуется, но нужно ей раскидаться, у меня не сразу получилось хорошо закидывать. Думаю, 68 II с 1.5 лучше справится. Тубулярки. С точки зрения теста пробовал 5 гр пилькер - 42 метра не силовым на не лучшей плетне. Японцы по видео верхом теста спокойно кидают ими. А вообще по моделям в этом тесте тебе Жене Pivoe50 сможет подсказать, он столько этого перепробовал))) Его Yamaga72tz чувствует 1.5 грамма, но это другой бюджет...

куплю ультралайт
Предложу Finezza gofs 792ULT тест 0.6-8 гр. и Breaden GlamourRockFish TR83deep тест 1-10 гр. Оба спиннинга в отличном состоянии.

куплю ультралайт
спасибо за предложения и советы! Не нашел Женю "Pivoe50" среди форумчан, к сожалению. А что скажете по PONTOON21 UNITRA?

куплю ультралайт
куплю ультралайт
с реальным тестом 1.5 и 7 ) это точно не вокруг 10 .
есть новый Tict Inbite IB63-TB и для микроджига хорош и потвичить
правда тест 0-5.6

куплю ультралайт
Спиннинг приобретен! Всем спасибо за предложения и советы!
Прошу тему закрыть.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх