• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

Куплю тундру (Просматривает: 1)

С нами с
21.02.2012
Куплю тундру
не спешно куплю Toyota Tundra года 2010-12 честную или может кто посоветует хороших людей кто может пригнать сей авто (вопросы типо а зачем и ты знаешь скок она жрет идут лесом :thumbdown:)предложения в личку

Куплю тундру
На сайте av.by (автомалиновка) на данный момент предлагают 25 авто2010-2012 годов. Машины таможаться по единым с Россией ставкам.
Обмана нет, с этим все очень строго. Если брать в салоне , иной раз даже предоплату не просят.

Куплю тундру
На сайте av.by (автомалиновка) на данный момент предлагают 25 авто2010-2012 годов. Машины таможаться по единым с Россией ставкам.
Обмана нет, с этим все очень строго. Если брать в салоне , иной раз даже предоплату не просят.

спс конечно на данный сайт не внушает доверия также как и граждане Белоруссии занимающиеся перегоном авто

Куплю тундру
А в чем может быть подвох? Выбираете авто которое в наличии и устраивает по всем параметрам, созваниваетесь, приезжаете,щупаете смотрите и, если все окончательно устраивает, забираете. Где в объяве присутствует российский флаг, авто растаможено на СНГ. В России эти авто без каких либо проблем ставятся на учет. Запросите VIN (часто он есть в объявлении) и проконсультируйтесь по месту регистрации.
http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=3843530

Куплю тундру
А в чем может быть подвох? Выбираете авто которое в наличии и устраивает по всем параметрам, созваниваетесь, приезжаете,щупаете смотрите и, если все окончательно устраивает, забираете. Где в объяве присутствует российский флаг, авто растаможено на СНГ. В России эти авто без каких либо проблем ставятся на учет. Запросите VIN (часто он есть в объявлении) и проконсультируйтесь по месту регистрации.
http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=3843530

Уважаемый kosta10 как вы думаете откуда берутся такие цены на авто там все честно http://ufa.спам-ссылками/toyota/tundra/9205726.html?uid=1353090516:laduh::plamia:

Куплю тундру
Повторюсь еще раз-берете вин, обращаетесь с запросом в таможню,там скажут, кто, когда и как растаможил авто и проходной ли он на Россию.Все номера ввезенных автомобилей имеются в общей базе. А вот покупая в России 99,9%,что можно нарваться на проблемы, даже в салоне. В Белоруссии с этим очень строго. Не буду больше отвлекать ваше внимание.

Куплю тундру
Куплю тундру
Кстати ценник вполне гуманный, ибо с месяц назад себе прикидывал Платинум там стоит 54000, таможня 26000, доставка 3000. А у них он за 2539000...

ценник по москве везде такой плюс минус 150 рублей а вот за год в цене машина сильно падает посещают мысли в аоэ мотануть и там прикупить и таможить как грузовой бортовой 17 рублей налог будет

Куплю тундру
Мне не так давно предлагали тундру из греции. Могу поинтересоваться есть ли еще, если надо конечно?

Куплю тундру
Мне не так давно предлагали тундру из греции. Могу поинтересоваться есть ли еще, если надо конечно?
буду оч признателен если машина не ушла то скиньте пж в личку вин и пробег

Сейчас смотрят

Назад
Вверх