Куплю транцевые колеса для лодки с НДНД
Куплю транцевые колеса для лодки с НДНД. Изготовил бы сам, нет технической возможности. Ценник в магазинах и на ветке самоделкиных явно завышен, с учетом пересыла они вообще становятся золотыми.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интересно, а какая ваша цене?Куплю транцевые колеса для лодки с НДНД. Изготовил бы сам, нет технической возможности. Ценник в магазинах и на ветке самоделкиных явно завышен, с учетом пересыла они вообще становятся золотыми.
Если хотите подискутировать сначала посчитайте сколько стоит метр профиля или трубы, пара колес, и крепеж. Потом предложите свою фактуру. Если считаете 5000 рублей адекватной ценой, тогда могу пожелать только удачи.Интересно, а какая ваша цене?
Если хотите подискутировать сначала посчитайте сколько стоит метр профиля или трубы, пара колес, и крепеж. Потом предложите свою фактуру. Если считаете 5000 рублей адекватной ценой, тогда могу пожелать только удачи.
Если лодка не тяжелая можно обойтись и алюминивым профилем или трубой, будет дешевле и легче. Самый для меня гимор - изготовить качественный крепеж.Тоже планирую замутить колеса, только приличные от телеги рублей по 600 будут, плюс нержа и так набежит примерно на 2500 как раз.
Если лодка не тяжелая можно обойтись и алюминивым профилем или трубой, будет дешевле и легче. Самый для меня гимор - изготовить качественный крепеж.
При чем здесь не подъемная цена? Мне нужны колесики по адекватной цене. Те, что Вы указали, изготовлены на поточном производстве где затраченные материалы обходятся ~ 800 рублей т.к. закупаются объемом, прибавьте зарплату и др. издержки, казалось бы такой рентабельности позавидует Газпром, однако рынком правят ох.. от себя барыги, которых я лично содержать не хочу. Адекватной считаю цену в пределах 3000 рублей, все зависит от используемых материалов.Я не понимаю Вас. Вы хотите самостоятельно сделать колеса, или купить подешевле? Сам Вы не можете, а цена для Вас неподъемная.... Могу дать сайт где колёсики стоят 4200.
Сорри за флуд. Я вообще не очень понимаю когда на халяву хотят.
В себестоимость транцевых колес входят:
Материалы,работа мастера, использование расходников для инструмента ( сверла, диски болгарки, электроды для сварки) амотизация всего этого дорогущего инструмента, аренда цеха, налоги и наконец прибыль.
Хотите дешево сделайте сами только поверьте получится дороже.
Вы же не приходите в магазин не говорите продайте мне колбасу по адекватной цене, и что вы считаете что цена хорошей колбасы не 1000 а 200 рублей.
На лодку с мотором деньги нашлись а колеса на халяву хотите. так не бывает.