• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Куплю транцевые колеса для лодки с НДНД (Просматривает: 1)

С нами с
19.02.2012
Куплю транцевые колеса для лодки с НДНД
Куплю транцевые колеса для лодки с НДНД. Изготовил бы сам, нет технической возможности. Ценник в магазинах и на ветке самоделкиных явно завышен, с учетом пересыла они вообще становятся золотыми.

Куплю транцевые колеса для лодки с НДНД. Изготовил бы сам, нет технической возможности. Ценник в магазинах и на ветке самоделкиных явно завышен, с учетом пересыла они вообще становятся золотыми.
Интересно, а какая ваша цене?

Интересно, а какая ваша цене?
Если хотите подискутировать сначала посчитайте сколько стоит метр профиля или трубы, пара колес, и крепеж. Потом предложите свою фактуру. Если считаете 5000 рублей адекватной ценой, тогда могу пожелать только удачи.

Тоже считаю , что пятерка дорого за колеса, на вологодском форуме отдавали за 2500 ,но я не успел, Если будет несколько предложений, тоже готов рассмотреть)

Если хотите подискутировать сначала посчитайте сколько стоит метр профиля или трубы, пара колес, и крепеж. Потом предложите свою фактуру. Если считаете 5000 рублей адекватной ценой, тогда могу пожелать только удачи.

из метра можно две пары колес сделать, себестоимость пары колес не боле 1500-1700руб, остальное хотелки изготовителя, но не имея ресурсов для производства вынуждены покупать за назначеную цену, да и не у всех даже при наличии производственных мощностей руки тем концом вставлены, лично я не асилил бы, мне проще заплатить, как в прочем 70% форумчан.

Тоже планирую замутить колеса, только приличные от телеги рублей по 600 будут, плюс нержа и так набежит примерно на 2500 как раз.

Тоже планирую замутить колеса, только приличные от телеги рублей по 600 будут, плюс нержа и так набежит примерно на 2500 как раз.
Если лодка не тяжелая можно обойтись и алюминивым профилем или трубой, будет дешевле и легче. Самый для меня гимор - изготовить качественный крепеж.

Если лодка не тяжелая можно обойтись и алюминивым профилем или трубой, будет дешевле и легче. Самый для меня гимор - изготовить качественный крепеж.

Я не понимаю Вас. Вы хотите самостоятельно сделать колеса, или купить подешевле? Сам Вы не можете, а цена для Вас неподъемная.... :pardon: Могу дать сайт где колёсики стоят 4200.

Я не понимаю Вас. Вы хотите самостоятельно сделать колеса, или купить подешевле? Сам Вы не можете, а цена для Вас неподъемная.... :pardon: Могу дать сайт где колёсики стоят 4200.
При чем здесь не подъемная цена? Мне нужны колесики по адекватной цене. Те, что Вы указали, изготовлены на поточном производстве где затраченные материалы обходятся ~ 800 рублей т.к. закупаются объемом, прибавьте зарплату и др. издержки, казалось бы такой рентабельности позавидует Газпром, однако рынком правят ох.. от себя барыги, которых я лично содержать не хочу. Адекватной считаю цену в пределах 3000 рублей, все зависит от используемых материалов.

Пока только за 4200 нашел

Сорри за флуд. Я вообще не очень понимаю когда на халяву хотят.
В себестоимость транцевых колес входят:
Материалы,работа мастера, использование расходников для инструмента ( сверла, диски болгарки, электроды для сварки) амотизация всего этого дорогущего инструмента, аренда цеха, налоги и наконец прибыль.
Хотите дешево сделайте сами только поверьте получится дороже.
Вы же не приходите в магазин не говорите продайте мне колбасу по адекватной цене, и что вы считаете что цена хорошей колбасы не 1000 а 200 рублей.
На лодку с мотором деньги нашлись а колеса на халяву хотите. так не бывает.

Сорри за флуд. Я вообще не очень понимаю когда на халяву хотят.
В себестоимость транцевых колес входят:
Материалы,работа мастера, использование расходников для инструмента ( сверла, диски болгарки, электроды для сварки) амотизация всего этого дорогущего инструмента, аренда цеха, налоги и наконец прибыль.
Хотите дешево сделайте сами только поверьте получится дороже.
Вы же не приходите в магазин не говорите продайте мне колбасу по адекватной цене, и что вы считаете что цена хорошей колбасы не 1000 а 200 рублей.
На лодку с мотором деньги нашлись а колеса на халяву хотите. так не бывает.

Дак барахолка для того и нужна, чтоб простым людям что-то сэкономить или скроить там) мне например, чтоб купить колеса за 4200 , нужно 2 дня работать, с утра до вечера, поэтому считаю , что если кто- нибудь отдает или продает колеса , которые ему , скажем, не подошли по цвету, или лодку продал, за 2500 рублей , я куплю, на сэкономленные деньги можно например, целый день на диване поволяться :p

Если бу искать то ладно, но и бу никто не отдаст за 2500 когда выложил за них 5000 если только не срочно. А самоделкины делают колеса не для того чтобы отбить истраченное на материалы но и себе пару тысяч заработать. никто же из нас не ходит на работу чтобы только обедом покормили, ходим чтобы и на обед и на ужин и на завтрак заработать да и на пивасик после работы и на новыю лодочку хватило.
не спорю что цены конские, сам колеса хочу но дорого поэтому надрываться буду.

Привет всем.
Вот тоже данную тему себе замутить хочу. Самое дорогое здесь не материалы, а разработтанная технология и качество сборки. Под технологией понимаю проверенная временем прочность крепежа и конечно же размеры деталей.

Короче разрабатываю свой полуплагиат, недели через 2 доделаю и будет всем вам счастье:-)
Так по 2500 буду без колес отдавать нормально же будет?

Купите нормальные колеса.Я сам колхозил только транец испортил,хорошо лодку продал.Сейчас Солар 330 и Яма 15 купил колеса и забыл.Нагрузка на транец с мотором банзобаком по песку или грязи большая.Колеса четыре точки крепления на кождом колесе .Купите не пожалеете. Профиль аллюм не выдержит.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх