Куплю термос zojirushi 0.8-1.0 литра, новый.
Куплю термос объемом 0.8-1.0 литр.
Только новый. Только Зоджируши)
Пересыл.
Связь ЛС.
Только новый. Только Зоджируши)
Пересыл.
Связь ЛС.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Термос Zojirushi SJ-JS10-XA 1,0 л (стальн) SJ-JS10-XAТоже бы 1 литр прикупил, может кто предложит.
Сергей, они плохо держат.Тоже бы 1 литр прикупил, может кто предложит.
Согласен, что плохо держат, это по ширине горловины понятно. Термос от Thermos получше будет, конечно ИMХОСергей, они плохо держат.
Хотя, по мне- чай надо пить только сведезаваренный.
Незнаю на счет термосов, а вот к термокружкам притензий нет совсем, в пользовании у детей 0.36, жены 0.48 и у меня 0.6. Утром налил кипяток, вечером кипяток вылил если невыпил.
три года пользуюсь зимой на рыбалке. Отличный термос.Сергей, они плохо держат.
Хотя, по мне- чай надо пить только сведезаваренный.
Значит некоторым не повезло, и я так понимаю многим. Хотя, 4-6часов он держит, и этого достаточно, вообще, лучше, просто перевозить кипяток, и чай заваривать непосредственно перед уп. Какой чай после нескольких часов в термосе !? - это на любителятри года пользуюсь зимой на рыбалке. Отличный термос.
Как минимум, он красивыйтри года пользуюсь зимой на рыбалке. Отличный термос.
назовите модель кружки, можно в личкуНезнаю на счет термосов, а вот к термокружкам притензий нет совсем, в пользовании у детей 0.36, жены 0.48 и у меня 0.6. Утром налил кипяток, вечером кипяток вылил если невыпил.