куплю Tackle House Elfin Crank
Куплю парочку Tackle House Elfin Crank
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Актуально. Не уж то ни у кого нет кренков с заглублением 0.5-1.2м?Или что то подобное с заглублением 0.6-1.2м.
Спасибо, Это я видел, но магазинные цены не интересуют (скидка на них не действует). Своего я брал за 300р. Думал может у кого есть невостребованные (можно Б/у), близкие к указанной цене.
Спасибо за предложение. Сколько Вы хотите за maria mc-1 s38f цвет НТМ? Хотя он до 1.5 м, что несколько глубже чем я ищу.Могу предложить
maria mc-1 s38f цвет НТМ
"JACKALL" Chubby цвет HL
Спасибо, Это я видел, но магазинные цены не интересуют (скидка на них не действует). Своего я брал за 300р. Думал может у кого есть невостребованные (можно Б/у), близкие к указанной цене.
---------- Сообщение добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:36 ----------
Спасибо за предложение. Сколько Вы хотите за maria mc-1 s38f цвет НТМ? Хотя он до 1.5 м, что несколько глубже чем я ищу.
На шакалов ловить пробовал - не одной потычки.
Буду иметь ввиду, может еще что есть? Просто за 1шт. ехать на другой конец Москвы ломает.За машу 400 рублей.