• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

куплю Tackle House Elfin Crank (Просматривает: 1)

куплю Tackle House Elfin Crank
кренков то полно вы для себя определите какие бы вам подошли, и я думаю предложения будут поступать. например у имакатцу есть подобные и у мегабасс и тд

Я же вроде написал : заглублением 0.5-1.2м, вес от 4г. и более размер 38 и чуть больше, плавучесть - нейтральная или плавающий. Цвета предлагайте. А Tackle House Elfin Crank я указал, так как этим летом на него очень неплохо ловилось.

Воблеры smith Super Camion SR (которые несколько больше простых Camion SR) подошли бы мне идеально, но по магазинной цене я их покупать не готов.

Спасибо, Это я видел, но магазинные цены не интересуют (скидка на них не действует). Своего я брал за 300р. Думал может у кого есть невостребованные (можно Б/у), близкие к указанной цене.

---------- Сообщение добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:36 ----------

Могу предложить
maria mc-1 s38f цвет НТМ
"JACKALL" Chubby цвет HL
Спасибо за предложение. Сколько Вы хотите за maria mc-1 s38f цвет НТМ? Хотя он до 1.5 м, что несколько глубже чем я ищу.
На шакалов ловить пробовал - не одной потычки.

Спасибо, Это я видел, но магазинные цены не интересуют (скидка на них не действует). Своего я брал за 300р. Думал может у кого есть невостребованные (можно Б/у), близкие к указанной цене.

Если найдёте по такой цене с избытком, шепните в личку :).

---------- Сообщение добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:36 ----------

Спасибо за предложение. Сколько Вы хотите за maria mc-1 s38f цвет НТМ? Хотя он до 1.5 м, что несколько глубже чем я ищу.
На шакалов ловить пробовал - не одной потычки.

За машу 400 рублей.

Вот фото воблеров которые могу предложить.
Последние две позиции убрал до лучших времен извините.
Название и цены сброшу в личку.

Вложения

• P1030984.jpg
    68.6 КБ · Просмотры: 215
    P1030984.jpg
  • P1030985.jpg
    65.7 КБ · Просмотры: 177
    P1030985.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх