• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Куплю Suzuki DT9.9AS (Просматривает: 1)

SO2

С нами с
28.10.2015
Куплю Suzuki DT9.9AS
Куплю ПЛМ Suzuki DT9.9AS от 2013 гв (или 15-ку с документами и колпаком 9,9 от 2012 гв) за 65 000 руб. в Москве или рядом до 250 км. Предложения в личку. Отвечу всем. С уважением, Олег.

Куплю Suzuki DT9.9AS
Куплю ПЛМ Suzuki DT9.9AS от 2013 гв (или 15-ку с документами и колпаком 9,9 от 2012 гв) за 65 000 руб. в Москве или рядом до 250 км. Предложения в личку. Отвечу всем. С уважением, Олег.

Кинь на мотолодку обьяву, там ребята более приближены к реалиям, а наклейки сам найдёшь, ДКП тоже не проблема...

Куплю Suzuki DT9.9AS
если два найдется тоже купил бы)

Куплю Suzuki DT9.9AS
https://www.********/dmitrov/vodnyy_transport/lodochnyy_motor_suzuki_9.9_benzobak_25l_717937596

Куплю Suzuki DT9.9AS
Прочитает щас какой-нибудь кидала эту объяву и быстренько всех "осчастливит" чтоб впередь неповадно было хотеть двухгодовалую сузуку (9.9)15 за 65 тыс руб, как показал опыт одного из форумчан под ником "учитель", дураки закинуть свои кровные на карту мошеннику в очередь выстраиваются.
P.S. Будьте аккуратней с желаниями

Куплю Suzuki DT9.9AS
интересно найдёт или нет?
Кто ищет - тот всегда найдет. На всякий случай прикупил 15-ку (состояние нулевое) но, естественно, существенно дороже. Теперь на крайняк есть хоть что-то, хотя для меняя это слишком дорого во-первых, и все же хочется 9.9 во-вторых. Уже с прикрытым тылом продолжаю поиски 9.9. Найду, хорошо, 15-ку солью, нет, тоже не страшно, буду пользовать то что есть (хотя жаба задушит я думаю). Кстати, теперь могу предложить обмен, но это я думаю мало кого заинтересует.

Куплю Suzuki DT9.9AS
А наклейку "9.9" на вашу пятнаху религия повесить не позволяет или не кошерно все это?! :)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх