• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Куплю suzuki df 2.5 (Просматривает: 1)

Куплю suzuki df 2.5
Он новый,обкатанный с гарантией,просто висел в магазине и коробки нет.Родная книжка и т.д. в комплекте 22т.р. последняя цена.

Куплю suzuki df 2.5
Он новый,обкатанный с гарантией,просто висел в магазине и коробки нет.Родная книжка и т.д. в комплекте 22т.р. последняя цена.

"Новый" и "обкатанный" както нестыкуется между собой :pardon:

Яж грю - нет смысла брать "новый" за 22+доставка без проверки и прочего, когда в магазине реально новый 25.
Подожду две-три недельки и возьму с магазина, там ещё подарки обещают подарить....:thumbtwoup:

Куплю suzuki df 2.5
Могу предложить за 15 000 в оч. хорошем состоянии, сам мотор 2009 года покупался в альбатросе, есть сервисная книжка, брал у друга, на момент покупки было чего-то около 50-ти моточасов, сам накатал ну наверное часов 30-ть не больше, масла менял каждый сезон. Просто хочу поменять на 6-ти сильный, вот как раз нашел такой у вас в Питере, могу привезти свой до Питера ))).

Куплю suzuki df 2.5
Уважаемый gull78 ! Напишите, пожалуйста, мне номер своего телефона в "личное сообщение" - хочу моторчик купить у вас.

Куплю suzuki df 2.5
Имею на продажу мотор suzuki df 2.5 куплен весной этого года. Накатал всего 4 бачка бенза на двух рыбалках, т.е. получается около 4-5 часов. На каждой рыбалке заливал новое масло. Есть и тюбик для смены масла в редукторе. Куплен у дилера в Москве. Имеются все доки и также удобный родной чехол. Коробку выкинул, слишком большая, хранить не где.
Мотор замечательный, но оказалось, что рыбачить больше с берега тянет.
Также есть к нему лодка Velbot камыш 3000 мини.
Если интересно, пишите в личку.

Куплю suzuki df 2.5
Добрый день! Цена?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх