• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Куплю стальную нержавеющую проволоку! (Просматривает: 1)

• Начавший тему sbirulino
  • Дата начала
S

sbirulino

гость
Куплю стальную нержавеющую проволоку!
Куплю стальную нержавеющую проволоку 0,5/0,6/0,7/0,8 мм.

В Оби есть, цена смешная. Именно нержавейка.

Я покупал где различные принадлежности для сварочных работ.

В любом гипермаркете или в каком то отдельном? И какой отдел?
Я брал в ОБИ на Варшавке. В каком отделе не помню, но вроде где тросы-веревки и тд. Нашел случайно - очень был рад находке :thumbupq:

Уже 3 месяца в расширительном бачке с водой (кусочки серебра крепил, чтобы вода не цвела - водяное охлаждение компа у меня) - ни намека на ржавчину и потемнение - как новая :thumbupq:

Последнее редактирование:
Я брал в ОБИ на Варшавке. В каком отделе не помню, но вроде где тросы-веревки и тд. Нашел случайно - очень был рад находке :thumbupq:

Уже 3 месяца в расширительном бачке с водой (кусочки серебра крепил, чтобы вода не цвела - водяное охлаждение компа у меня) - ни намека на ржавчину и потемнение - как новая :thumbupq:

У меня масляное охлаждение компа.

У меня вместо воды в бачке находится синтетическое масло машинное. Оно по сравнению с обычной водой и кулантом (охл. жидкость) имеет более высокий КПД и отсутствует "цветение".

Спасибо за тему, мне нужна такая же проволока. Подскажите, пожалуйста, поточнее, что значит "на Оби на Варшавке"?

Мне тоже с килограммчик, только диаметр 0,6-0,7 мм. Спасибо

Апну тему, думаю для многих актуально. На днях в ОБИ затарился нерж проволокой 0.6 и 0.8, выгреб всю какая была выложена (где веревки на развес). Жесткая... то что надо, сварочная говорят мягковата.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх