• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

КУПЛЮ СПИННИНГ (Просматривает: 1)

С нами с
13.01.2016
КУПЛЮ СПИННИНГ
Всем доброго дня!
Неспеша, рассмотрю варианты покупки комплекта(палка+катушка), для начинающего спиннингиста(Бюджет ограничен).
Соответственно интересует цена-качество!)
Важные критерии: Ловля с берега, универсальность и вес.

c19231911@gmail.com или в личку.

КУПЛЮ СПИННИНГ
Бюджет озвучьте.

КУПЛЮ СПИННИНГ
Бюджет 5-6 тыщ за комплект.
Палка нужна исключительно для хорошего времяприпровождения в выходные дни на даче, без фанатизма.

КУПЛЮ СПИННИНГ
Бюджет 5-6 тыщ за комплект.
Палка нужна исключительно для хорошего времяприпровождения в выходные дни на даче, без фанатизма.
Первый шаг на пути к "гонке вооружения"!:)

КУПЛЮ СПИННИНГ
Первый шаг на пути к "гонке вооружения"!:)

возможно и дойдет до этого)))а пока что,время скоротать)))

---------- Сообщение добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:45 ----------

И еще одно уточнение:
Палка нужна 2.7м +-

КУПЛЮ СПИННИНГ
возможно и дойдет до этого)))а пока что,время скоротать)))

---------- Сообщение добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:45 ----------

И еще одно уточнение:
Палка нужна 2.7м +-

не знаю какую дальность заброса с берега ты преследуешь, но я бы порекомендовал присмотреться к этой палочке Спиннинг Mottomo Balista MBLS-1002MH 305см/12-45г он новый сейчас стоит 5320, катуху можно б/у поискать либо зима долгая поднакопишь.
этим спином я ловлю на Волге и водохранилищах с берега устраивает всем.

КУПЛЮ СПИННИНГ
не знаю какую дальность заброса с берега ты преследуешь, но я бы порекомендовал присмотреться к этой палочке Спиннинг Mottomo Balista MBLS-1002MH 305см/12-45г он новый сейчас стоит 5320, катуху можно б/у поискать либо зима долгая поднакопишь.
этим спином я ловлю на Волге и водохранилищах с берега устраивает всем.

цель-универсальность)

КУПЛЮ СПИННИНГ
Если без фанатизма, то зачем такая длинна? Подумайте о палочке до 10-12гр, длинной 2,1-2,3м. Погонять окушков вертушкой и щучек на воблера. 2,7м - это уже на серьёзной реке серьёзная рыбалка и тест всё равно на Ваш выбор.

КУПЛЮ СПИННИНГ
цель-универсальность)
вот то что посоветовал он универсален постольку поскольку (у всех понятие разное) но производитель его так позиционирует (воблеры, железо, джиг) есть эти удилища в другом размере. в личку ссылку сейчас кину

КУПЛЮ СПИННИНГ
Мой сын для начала купил спиннинг Кайда Корсар 240 см 3-12 гр,катушку Daiwa Sweepfire 2000 и шнур Повер Про 0.14 хватило его на 10 минут,потом сел возле донок и сказал что так ему лучше.Поскольку рыбачить он больше не собирается могу уступить комплект за 3000 р,все можно сказать новое,а у спиннинга ручка в пленке,даже снять не успел.

КУПЛЮ СПИННИНГ
Мой сын для начала купил спиннинг Кайда Корсар 240 см 3-12 гр,катушку Daiwa Sweepfire 2000 и шнур Повер Про 0.14 хватило его на 10 минут,потом сел возле донок и сказал что так ему лучше.Поскольку рыбачить он больше не собирается могу уступить комплект за 3000 р,все можно сказать новое,а у спиннинга ручка в пленке,даже снять не успел.

В интернетах,Ваше предложение обходится в 2600-2800....а Вы за треху предлагаете... Нет,спасибо

КУПЛЮ СПИННИНГ
Для начинающего лайтника это то что надо,но здесь хотят универсал, а это.....:pardon:

КУПЛЮ СПИННИНГ
Берите 2.70м - великолепная длинна..Первые несколько лет ловил такой..До сих пор даже с лодки ловлю одной-двумя палками в таком росте..Многие друзья вообще коротышей не признают. И заброс дальше и удобство..Присмотритесь к новым удилищам Black Hole - очень достойные, правда сейчас цену не знаю..

---------- Сообщение добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:39 ----------

Для начала попробуйте самый дешевый в магазине - главное пожестче с тестом где-то 5-30грамм, потрясите несколько как в руке лежат, если прямо начинающий - может это вас не воткнет.. - сейчас например в Подмосковье не на платниках сложно что поймать спиннингисту с опытом, не то что..А потом посмотрите соответствующую тему на форуме - там посоветуют...

КУПЛЮ СПИННИНГ
2,70м.В лодке перебор!Хороший спиннинг 2,10-2,30 бросает гораздо дальше и правильнее,нежели середняк 2,60-2,70!Проверили,давно прошли!!!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх