Куплено Куплю Спиннинг Evergreen Poseidon Squidlaw Second Stage 710MH (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
14.02.2015
Куплю Спиннинг Evergreen Poseidon Squidlaw Second Stage 710MH
Куплю спиннинг Evergreen Poseidon Squidlaw Second Stage 710MH новый или б.у. в отличном состоянии. Фантастов "тяжёлого времени" и не проверенных просьба не тратить время. Рассмотрю всё предложения.

Рассмотрю всё предложения.

все эти цены видел.От 50000 рублей,я не считаю это нормальными ценами для этих спиннингов!!!
Доброе утро! Тогда надо искать бу. А у новых цены пока меньше точно не будет, стоимость в Японии, таможня, +доставка= рыночная цена на сегодня!

• Cпасибо
Реакции: jj
Один мне написал,за б.у (три раза был с ним на нижней волге по 2 недели,да и так не стоял) не менее 40 тысяч,вообще народ оборзел

Один мне написал,за б.у (три раза был с ним на нижней волге по 2 недели,да и так не стоял) не менее 40 тысяч,вообще народ оборзел
Не надо злиться на продавцов)) Данная ситуация вызвана политическими действиями, и они, т.е. продавцы, за них не в ответе!

Я сам сейчас катушку ищу Shimano 20 TwinPower 4000 pg, а ценник вырос будь здоров! Зимой поленился купить, думал сам закажу из Японии, а ситуация налицо!

Согласен, что завышена цена, данная цена указана на Лоха! Он не торопиться с продажей, поэтому кошмарит рынок б/у рыболовных товаров. Не стоит тратить свои нервы и время на таких продавцов! Обычно у них «пыл» или «спесь» быстро слетает! Народ сам подливает масло в огонь!

да пусть играется. Просто не мог продать в "спокойное" время за 34 тысячи,а теперь загибает планку,смешно

Пока ещё актуально

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх