• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

куплю спининг (Просматривает: 1)

С нами с
14.09.2014
куплю спининг
спининг тестом 7-26 примерно длинна 1.60-1.70 для ловли в основном на резину ,редко воблеры в основном щуки ,редко судак на отводной редко джиг

куплю спининг
спининг тестом 7-26 примерно длинна 1.60-1.70 для ловли в основном на резину ,редко воблеры в основном щуки ,редко судак на отводной редко джиг

Не слишком ли короткий?Такой длины обычно для микроджига или для твичинга.Можете посоветоваться в соответствующей ветке.Спецы подскажут.С уважением

куплю спининг
Ловля на неогруженную резину?! Или как понять "редко джиг" ... у вас прям свой фетишь по длине... все ловят от 210см... у меня одночастник 162 см до 10 грамм для маленьких речушек,но чтоб до 25-28 грамм....
да и отвадной при длине 160 см это конечно извращение...
ИМХО

куплю спининг
Спасибо что подсказали без вас бы не знал

куплю спининг
Фу,как грубо.Может мы и не правы:( .Сколько людей,столько и мнений:)

Может, мы и неправы, но всё равно ответ был грубоватеньким! :)
Интересно будет понаблюдать, сколь скоро автор сумеет найти спиннинг с заданными характеристиками "для ловли в основном на резину ,редко воблеры в основном щуки ,редко судак на отводной редко джиг"! :p

куплю спининг
Хотите смейтесь-хотите-нет, но похожая палка у меня есть. Это Palms Baymatic. Очсовеобразный инструмент. На офсайте Angler's Republic есть видео.

куплю спининг
Хотите смейтесь-хотите-нет, но похожая палка у меня есть. Это Palms Baymatic. Очсовеобразный инструмент. На офсайте Angler's Republic есть видео.

ммм... интересно интересно...

---------- Сообщние добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:58 ----------

Спасибо что подсказали без вас бы не знал

Так пожалуйста,обращайтесь если что :rjach:

куплю спининг
ммм... интересно интересно...

---------- Сообщние добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:58 ----------

Так пожалуйста,обращайтесь если что :rjach:

Как только так сразу:thumbdown:

куплю спининг
AIKO Asgard длина 183 тест 7-28

куплю спининг

Что то не нашел я у них палки до 170 см с тестом до 26...

---------- Сообщение добавлено в 08:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:41 ----------

Как только так сразу:thumbdown:

Ну так раз умниый,то написали бы именно какие палки интересны,а то для резины,а ловлю джигом редко,иногда отвадной и вобы... А еще с GPS и лунным колендарем???
Ищу то,не знаю что :thumbdown::yucky:

куплю спининг
Что то не нашел я у них палки до 170 см с тестом до 26...

---------- Сообщение добавлено в 08:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:41 ----------

Ну так раз умниый,то написали бы именно какие палки интересны,а то для резины,а ловлю джигом редко,иногда отвадной и вобы... А еще с GPS и лунным колендарем???
Ищу то,не знаю что :thumbdown::yucky:

Ну да вы лучше своё корыто продайте чтобы всю жизнь добрым словом вспоминал :):):):)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх