• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

куплю спининг джиговый) (Просматривает: 1)

куплю спининг джиговый)
Добрый день.
Есть вот такой Daiwa INFINITY-Q тест 1-9 г. рост 240
Цена 4000

куплю спининг джиговый)
Norstream Favorite II 732L Twitch Special новый 3500 ex-fast 3-15гр.

куплю спининг джиговый)
Извините что вмешиваюсь но "Джиговый спиннинг" за 3000 рублей это САМООБМАН. Если Вы хотите действительно джиговую палочку, а не то что Вам тут предлагают, то придётся увеличить бюджет как минимум в два раза тогда хватит на подержанный Авид или Рестив.

куплю спининг джиговый)
Есть такой:
Maximus Black Widow 24ML
Вес(гр): 114
Длина(см): 244
Тест(гр): 7-25
Строй: Fast
Количество секций: 2
Фурнитура: Kigan 3D ZH
Рукоять: EVA
Материал: IMSE
Тип вершинки: tubular tip

куплю спининг джиговый)
Извините что вмешиваюсь но "Джиговый спиннинг" за 3000 рублей это САМООБМАН. Если Вы хотите действительно джиговую палочку, а не то что Вам тут предлагают, то придётся увеличить бюджет как минимум в два раза тогда хватит на подержанный Авид или Рестив.

Вы не совсем правы.http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=197575
это очень достойный вариант.У меня прародитель Flamingo Limited Edition 2,4m 10-30g.Держал как гостевой для джига.Специально в конце сезона сам протестировал его на джиге.Очень достойно себя ведет. И на 10гр.видно проводку и на 30гр.+ резина,не проваливается.Авид тоже на любителя

куплю спининг джиговый)
Двадцать лет назад, я как и многие в те времена, ловил ленинградским аллюминиевым спиннингом невской катушкой клинской леской 0.6. шторлингом 24г. ступенчатой проводкой. Рыбы я этим комплектом в среднем за рыбалку ловил однозначно больше чем сейчас. Но поверьте мне, этот комплект (как и почти всё что здесь предлагают) никакого отношения к современному понятию Джиговый спиннинг не имеет....
Авид для меня как и для большинства рыбачивших им - классический джиговый спиннинг. Возможно не самый легкий, не самый чувствительный но всеже ДЖИГОВЫЙ. Всё сказанное ИМНО. Без обид.

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх