Не актуально куплю спин хеви (Просматривает: 1)

Статус
НД.
куплю спин хеви
джиг на нмр,и троллинг на нижней волге

Понятно.
"Лососевик" похожих кондиций (2,70, тест до 60) предложить могу, но для джига он, по-моему, не лучшее решение. Для троллинга годится, но у него разнесенная рукоять, в "стакане" может быть неустойчив.

куплю спин хеви
За эти деньги и для этих целей вы можете купить отличный новый спин Tail&Scale BlackArrow 21-42 как вариант,в "уловистой точке"например очень выгодная цена на него всегда,сам там брал

куплю спин хеви
кто что скажет про Tail&Scale BlackArrow 21-42 ,вообще у меня был динамик 2,а этот в два раза бюджетней,но как вариант .....

куплю спин хеви
Был у меня такой ! Сломался в комле ! Легкий , чуткий но слабоват и не внушает доверия .

куплю спин хеви
Тряс на днях Т&S c аналогичной задачей: джиг + троллинг НВ.
Пользовал под троллинг Дайву джиговую 240 см. 20-60. Так под Халко 150 уже хлипковата, 120 максимум, дальше некомфортно. Вот и озадачился...
Короче в Т&S есть:
Аттракшен 55-120 (?кажется), в разных размерах, но в районе 7000 руб. Дорого.
Атлет 300 (3-х частник!) 15-55 - 5700 руб. дюже приятный, но чисто тревел-джиг + жерех.
Купил сегодня троллинговый Айко Александр 240 тест 20 - 90, по либрам до 45, кастинговый за 3300 руб., графит М7. Тактильно вещь! Но забрал последний в Москве....долго искал. + Мульт новый Tica с счетчиком за 3400.

Я все это к чему? Прошел через муки выбора и понял, что совместить джиг + троллинг для НВ можно лишь в палке T&S Атракшен 240-270, тестом 55-120, 7500 руб. По ней супер отзывы пользователей.
Но почти за такие деньги можно себе позволить 2 палки специализированные.
Одну купил + 2-я будет 3 метровый Атлет от T&S.

Тупо троллинговые рабочие палки видел в Апико за 1000 руб в среднем.
В них мало эстетики, но много экономии...:)
Может это выход? :)

куплю спин хеви
склоняюсь к мнению Нептунсона тролл 240, тестом до100,джиг 270 что-то приемлимое

куплю спин хеви
Всем спасибо а особенно Щупарю за то что предложил и нашел время превезти новый в пленке Major Craft Restive 902H 275см 15-50ый !

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх