• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Куплю спин до 7гр (Просматривает: 1)

С нами с
25.11.2014
Куплю спин до 7гр
Нужен ультрик до 3т.р., только в отличном состоянии. Длина от 240см. С пересылом тр/компаниями(за мой счет). Жду предложений в личку.

Куплю спин до 7гр
Мезенцев трэвэл 40 см в сложенном состоянии.1,8 в собранном.0,2-1 гр.,вес 101гр. случаем не интересен?Одна рыбалка.Купил себе PROX 7.Этот остался не у дел...Можно переносить в кармане или в рукаве!)))Создавался как раз для МДЖ.Верхнее колено с тюльпаном иногда подбирают по диаметру и ставят от фидеров (разной жесткости),тем самым подбирая нужную длину и чуйку.Отдам за 1500.Пересыл за Вами...

Последнее редактирование:
Куплю спин до 7гр
Мезенцев трэвэл 40 см в сложенном состоянии.1,8 в собранном.0,2-1 гр.,вес 101гр. случаем не интересен?Одна рыбалка.Купил себе PROX 7.Этот остался не у дел...Можно переносить в кармане или в рукаве!)))Создавался как раз для МДЖ.Верхнее колено с тюльпаном иногда подбирают по диаметру и ставят от фидеров (разной жесткости),тем самым подбирая нужную длину и чуйку.Отдам за 1500.Пересыл за Вами...

Спасибо, но длина короткова, да и верхний тест надо больше.

Куплю спин до 7гр
Могу предложить Кайда свайгер 0,4-8гр. За 2600. Супер палка за свои деньги.

---------- Сообщение добавлено в 08:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:51 ----------

Еще как вариант блю берд до 5 Гр. Приобретен осенью 15. Цена 3200.

Куплю спин до 7гр
Максим, Волжанка Мастер 2,40м с тестом 1-10 в идеальном состоянии не подойдет?

Куплю спин до 7гр
Максим, Волжанка Мастер 2,40м с тестом 1-10 в идеальном состоянии не подойдет?

Тест высоковат уже. Мне край 6-7гр надо.
Типа Black hole Warrior 250 или Сер.руч. Экстри El 802 (на него могу добавить по цене)/

---------- Сообщение добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:42 ----------

Могу предложить Кайда свайгер 0,4-8гр. За 2600. Супер палка за свои деньги.

---------- Сообщение добавлено в 08:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:51 ----------

Еще как вариант блю берд до 5 Гр. Приобретен осенью 15. Цена 3200.

Спасибо, но коротковаты они.

Куплю спин до 7гр
Свайгер 2,20 длина. Какая же тебе ростовка нужна?

Куплю спин до 7гр
Бери Кайду не пожалеешь. Пуляет только в путь. Лучше многих 2,4

Куплю спин до 7гр
Все еще ищется спин по адекватной цене.
Хотелось бы что-нибудь типа этих:
Daiwa daiwa spinmatic-x 762ulfs 1-7гр
Black hole warrior 250 1-6гр

Сейчас смотрят

Назад
Вверх